Творог 9%-ный: 500 г
Сметана 20%-ная: 500 г
Сахар: 400 г
Сливки 33%-ные: 200 мл
Печенье: 250 г
Клюква: 200 г
Сливочное масло: 125 г
Молоко 3,2%-ное: 100 мл
Желатин: 30 г
Инструкция приготовления
Измельчите печенье и смешайте его с размягченным сливочным маслом. Полученной массой выложите боковины и дно формы диаметром 22-26 см. и поставьте её в холодильник.
Нагрейте молоко «Домик в деревне» 3,2% и размешайте в нем желатин до полного растворения; остудите до комнатной температуры.
Отборный творог взбейте в блендере вместе со сметаной из свежих сливок 20% и сахаром до однородной консистенции, соедините с желатином
Взбейте сливки , аккуратно смешайте их с творожно-сметанной массой.Залейте сметанно-творожную массу в форму, поставьте ее в холодильник на 7-8 часов.
Перед подачей украсьте торт свежей клюквой.