Творожно-клюквенный торт без выпечки

Творог 9%-ный: 500 г

Творожно-клюквенный торт без выпечки
© Eda.ru

Сметана 20%-ная: 500 г

Сахар: 400 г

Сливки 33%-ные: 200 мл

Печенье: 250 г

Клюква: 200 г

Сливочное масло: 125 г

Молоко 3,2%-ное: 100 мл

Желатин: 30 г

Инструкция приготовления

Измельчите печенье и смешайте его с размягченным сливочным маслом. Полученной массой выложите боковины и дно формы диаметром 22-26 см. и поставьте её в холодильник.

Нагрейте молоко «Домик в деревне» 3,2% и размешайте в нем желатин до полного растворения; остудите до комнатной температуры.

Отборный творог взбейте в блендере вместе со сметаной из свежих сливок 20% и сахаром до однородной консистенции, соедините с желатином

Взбейте сливки , аккуратно смешайте их с творожно-сметанной массой.Залейте сметанно-творожную массу в форму, поставьте ее в холодильник на 7-8 часов.

Перед подачей украсьте торт свежей клюквой.