По каким фразам можно вычислить манипулятора

Slide 1 of 7
"Люби меня таким, какой я есть". Таким образом мужчина хочет сбросить с себя ответственность, переложив ее на хрупкие женские плечи. Он не желает принимать решения, предпочитая жить так, как удобно ему. А что ответит влюбленная женщина на такую фразу?
1/5
"Есть только "здесь" и "сейчас", "я" и "ты", остальное неважно". Магическая фраза. Не думать о будущем, не вспоминать о прошлом, жить только одним днем, что может быть романтичнее? На деле никакой романтики, холодный расчет.
2/5
"Я всегда откровенен с тобой, а вот ты мне не доверяешь". Так манипулятор пытается узнать от вас необходимую ему информацию. Как вы сможете не быть откровенной, если он так доверяет вам. Но будьте осторожны, вашу честность манипулятор в подходящий момент использует против вас.
3/5
"Я ради тебя все делаю, а вот ты...". Похоже на бартер, вы не находите? Подобными фразами манипулятор легко заставит влюбленную женщину делать то, чего она в общем-то и не хочет. Но как отказать?
4/5

Листайте дальше, чтобы пропустить рекламу

"Женщины любят все усложнять". Манипулятор не воспринимает вас всерьез и обесценивает ваши переживания. Вернее, так вы будете думать после подобных его фраз. Действительно, вдруг ваши проблемы ничего не стоят, а вы просто капризничаете?
5/5

О манипуляторах написаны тысячи статей, но женщины не перестают попадать в их ловушки. Таких мужчин довольно трудно "вычислить", ведь со стороны все выглядит идеально: они обаятельны, умны, прекрасно относятся ко второй половине. Но время от времени женщине закрадывается в голову мысль о том, что при всей идеальности отношений, она все чаще делает совсем не то, чего бы ей хотелось...

Заставить играть нужную ему роль — вот главная цель манипулятора. Добивается ее он разными способами.

Рамблер: главные новости