Дженнифер Эллисон похудела на 20 кг

Похоже, что звезда британского кинематографа решила кардинально изменить свою жизнь и вновь активно заняться карьерой. Она поразила своих поклонников внезапными переменами во внешности. С 2010 по 2014 годы девушка стала мамой сразу троих замечательных ребят. Конечно, это значительно отразилось на ее фигуре.

Дженнифер Эллисон похудела на 20 кг
© Russianshowbiz.info

Но теперь стала весить на целых 20 кг меньше. Позируя на фоне зеркального шкафа в облегающем черном наряде, 34-летняя звезда выглядит просто фантастически. Она также сопроводила появление в новом образе эффектной прической из забранных вверх и гладко причесанных волос и интенсивного макияжа в технике «смоки айс». Она сделала коллаж из старой фотографии, на которой видна значительная прибавка и тучная фигура, и нового кадра.

Звезда «Призрака оперы» заслужила множество лестных комментариев от поклонников. Они понимают, как тяжело ей было приводить себя в форму, и ценят такое стремление к здоровому образу жизни. Фанаты позавидовали мотивации Дженнифер и признали, что у них бы ни за что не хватило силы воли на такое преображение.

Многие стали интересоваться особенностями рациона Эллисон. Другие же никак не могли поверить тому, что видят и начали искать различные признаки фотошопа. Но очевидно, что звезда все-таки потеряла вес и очень счастлива по этому поводу.

Известное лондонское издание сообщило, что секрет успеха актрисы прост – это хороший фитнес тренер Тони Свифт. Спортсменка в свою очередь пояснила, что Дженнифер интенсивно тренировалась пять раз в неделю и питалась только правильными продуктами. Девушка занималась вместе с мужем, боксером Робом Тиклом. Она не только избавилась от лишнего веса, ее талия также сократилась в объеме на 8 см и приблизилась к стандартным 60 см. Супруг звезды не удержался и рассказал прессе, что его любимая жена категорически отказалась от жирной пищи, а также углеводов, сахара и алкоголя.