Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Что лежит в косметички Дарьи Шашиной

«Мой любимый аромат — Escentric Molecules Molecule 02. Впервые о нем узнала лет 9 назад от маминой подруги, и начала им пользоваться. Вообще мне трудно угодить в плане парфюмерии, но когда я «услышала» его, сразу поняла, что это мое. Правда, в последнее время Molecule 02 стал невероятно популярным, массовым, поэтому теперь я снова ищу "свой" аромат».
Что лежит в косметички Дарьи Шашиной
Фото: GraziaGrazia
«Люблю австралийский бренд Ultraceuticals, у меня очень много средств этой марки: для умывания и снятия макияжа Ultra Soothing Eye Makeup Remover и Ultra Brightening Foaming Cleanser, комплекс против покраснений Ultra Red-Action Complex и крем для лица Ultra UV Protective Daily Moisturiser с защитой SPF 30 и 50. К моим фаворитам в уходе за лицом относится также французская органическая косметика Florame (особенно нравятся мицеллярная вода Make-up Removing Micellar Water и Cattier и ночной крем для лица Renewing Night Сare)».
«Я никогда не пользуюсь скрабами. Если говорить про тело, то мне просто жалко портить им загар. А вот на лице моем сосуды расположены слишком близко к поверхности кожи, поэтому скрабы применять просто нельзя».
«Мне приходится часто летать. Раньше были гастроли, а сейчас — пресс-туры и путешествия. Во время перелета, вне зависимости от того, долгий он или нет, я всегда наношу на лицо тканевую маску. В моем топе — Talika и dr. Jart+. Обе эти маски приятно пахнут, классно увлажняют и питают».
«Я очень люблю органическую косметику и просто обожаю кокосовое масло (обычно привожу его из поездок). Использую его параллельно с солнцезащитными кремами, когда хочу получить ровный, красивый, бронзовый загар. Также я люблю крем для тела dr. Hauschka Almond Soothing Body Cream, который наношу на тело после душа».
«Больше полугода я пользовалась органическим шампунем и кондиционером,купленными у девушки, которая сама варила косметику. Потом у меня начала аллергия, и от этих средств пришлось отказаться. Зато я открыла для себя марку Avalon Organics, которой пользуюсь по сей день».
«Cредства стайлинга для волос я беру в руки крайне редко, так как обычно даже не расчесываюсь. Но если использую, то только пенку-мусс, чтобы пригладить кудряшки у лица, и спрей-дымку с морской солью Alterna Bamboo Style Boho Waves для создания калифорнийских небрежных локонов. Лак для волос применяю только на съемках».
«Чего я только ни перепробовала из бьюти-гаджетов для волос: и плойки, и электрические щетки, и стайлер BabyLiss, который крутит кудри за 3 секунды... Но все же я предпочитаю просто лечь спать с недосушенными волосами. Тогда наутро получаются красивые волны, причем, каждый раз разные».
«Несколько лет подряд я покрывала ногти на руках и ногах шеллаком и гель-лаком. Но от этого они стали очень слабыми и тусклыми. Поэтому сейчас я либо вообще не крашу их, либо использую лаки бренда Zoya: они очень деликатные и быстро сохнут. К тому же у них огромная цветовая палитра».
«Кремов для рук и ног у меня очень много, даже не смогу сказать, какой из них любимый. Но среди брендов отдаю предпочтение этичной органике».
«Люблю тушь Essence of Nature от Zao. Правда, она не водостойкая, но зато классно удлиняет ресницы, как будто вы их нарастили».
«Тенями для век пользуюсь редко, но, если использую их, то отдаю предпочтение розовым, красным и бордовым оттенкам из палетки Venus от Lime Crime».
«Для лица в качестве тонального средства сейчас использую кушон Dior DreamSkin и точечный консилер Diorskin Star. Еще у меня есть несколько хайлайтеров, два из которых — люблю особенно: M.A.C Cosmetics Mineralize Skinfinish и Lime Crime Hi-Lite Opals. А вот румянами не пользуюсь совсем».
«Что касается помад и карандашей для губ, то у меня их очень много! В последние несколько месяцев, помимо карандаша Kiko Milano 303, которым закрашиваю всю поверхность губ, как помадой, начала пользоваться карандашом M.A.C Cosmetics оттенка Stone. Им я обвожу контур и немного растушевываю к центру, затем наношу прозрачный блеск для губ Zao и, наконец, — блеск Diamond Crushers от Lime Crime в центр губ. В результате получается очень крутой фестивальный макияж!»