Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как ухаживает за собой дочь известного косметолога?

Совладелица клиники эстетической медицины и дочь известного косметолога Екатерина Угнивенко (Мороз) знает, какие процедуры делать категорически не стоит, а какие важно сделать вовремя, чтобы сохранить свою юность!

Как ухаживает за собой дочь известного косметолога?
Фото: PeopletalkPeopletalk

Для меня настоящим открытием стала процедура «Стройное лицо». Это гениальное решение для молодых девушек, которые хотят выгодно подчеркнуть свою естественную красоту, не прибегая к кардинальным переменам во внешности. С помощью дренирующих мезококтейлей выводится излишняя межклеточная жидкость, в результате чего уходят отеки, личико подтягивается, сдуваются щечки, выделяются скулы, заостряется подбородок. И главное, что все это происходит на основе растительных препаратов. Я очень ценю эту процедуру и за то, что благодаря полезным микроэлементам, входящим в состав мезококтейля, кожа буквально напитывается полезными веществами, сужаются поры и освежается цвет лица. Делаю ее я курсом из трех визитов раз в год.

Видео дня

Вторая процедура, которую я делаю постоянно, – мезотерапия для волос с аминокислотами. Благодаря ей я отрастила волосы, причем они действительно стали здоровыми. Конечно же, мезотерапию я сочетаю с качественной косметикой для волос.

Люди, которые живут своей профессией, вызывают у меня уважение и восторг. Мне повезло, что моя мама – именно такой человек, она – настоящий профессионал-перфекционист. Я вижу, как много она работает, сколько учится, как разрабатывает свои методики, как красиво выполняет свою работу. Именно поэтому свое лицо я могу доверить только ей. Думаю, даже если бы мы не были родными людьми, я все равно пришла бы на «Стройное лицо» к Ольге Николаевне Мороз.

«Я, как и любая мама, хочу для своей дочери только самого лучшего, – рассказывает Ольга Мороз. – А как мама-косметолог я готова сделать все возможное, чтобы сохранить ее молодость и красоту. Помню, во времена моей мамы, все, кому исполнялось 30 лет выглядели далеко не девочками. Сегодня же в 30 вполне можно выглядеть на 20. А все потому, что тогда не было таких методик, как сейчас. Я у себя в клинике делаю только безопасные инъекционные процедуры на растительных компонентах – они помогают девушкам сохранять молодость и при этом оставаться естественными, натуральными. Я против накаченных губ, переколотых лиц, моя главная задача, как косметолога и мамы – сберечь природные данные».

Я полностью доверяю маме. Процедуры, которые она делает направлены на сохранение молодости и совершенствование естественных данных. Взять, например, «Скульптуру лица» (ее, кстати, часто сочетают со «Стройным лицом») – эта авторская методика, разработанная в нашей клинике. После нее (буквально за пару сеансов) можно полностью убрать отеки и брыли, получить более очерченную и красивую форму лица.

Или, скажем, другая ее авторская методика «Безоперационная коррекция носа» – за раз меняет форму носа (делает его изящнее и аккуратнее)! Кстати, эта процедура без возраста – ее могут делать как 18-летние девушки, так и зрелые дамы лет в 60. В нашей клинике эта услуга пользуется огромным спросом. Хотя, это и неудивительно, ее результат сопоставим с эффектом после ринопластики, только без швов, разрезов и тяжелой реабилитации.

Знаю, многие боятся делать инъекционные процедуры именно потому, что видят «перебор» на лицах других. И это с моей точки зрения выглядит не только не естественно, но и зрительно добавляет возраст. Я против процедур, где нет меры и здесь главный совет – найди своего (!) врача, который четко знает что такое естественная красота и что нужно или не нужно именно тебе. С таким врачом ты точно будешь преображаться, расцветать и любить себя с каждым днем все больше!

Адрес: Москва, ул. Гризодубовой, д. 1а, Бизнес-центр «Ходынка», 2 эт., офис 17

Телефон: (495) 796-21-44

Cайт: olga-moroz.ru

Instagram: @morozolga_beauty