Рамблер 19 октября 2017

Как худеют в Голливуде: корсеты, йога и лимоны

1/10
Полюбите йогу. Джада Пинкетт-Смит считает, что йога делает ее тело сильным и гибким и успокаивает сознание. Актриса медитирует каждый день: она старается отвлечься от суеты и сосредоточиться на своих желаниях. «Если я перестаю заботиться о себе, то меня легко вывести из равновесия, что мешает мне заботиться о других».
Фото: Facebook
2/10
Сжигайте калории с помощью регулярных тренировок, как это делает Рианна. Тренер барбадосской певицы Харли Пастернак говорит, что даже когда Рианна на гастролях, она старается не пропускать запланированные тренировки и занимается как минимум три раза в неделю.
Фото: Facebook
3/10
Считайте калории, как Кейт Хадсон. Актриса пользуется специальным приложением, чтобы учитывать все, что она съела за день. «С помощью этого приложения я узнала , что в куске пиццы всего 150 калорий. Оказывается, за один прием пищи я могу съесть целых три куска».
Фото: Facebook
4/10
Откажитесь от быстрых углеводов, как это сделала Бритни Спирс. Хотя сладости — слабость певицы, ради стройного тела она старается придерживаться низкоуглеводной диеты и ест много овощей и зелени.
Фото: Facebook
5/10
Занимайтесь сексом, как Миранда Керр. Ангел Victoria Secret утверждает, что сохранять свое тело подтянутым ей помогает секс. «Я заметила, что в отсутствие секса мои мышцы теряют тонус».
Фото: Facebook
6/10
Откажитесь от алкоголя, как Мерил Стрип. «Я прячу вино в самый дальний угол бара, если хочу влезть в одежду и подготовиться к определенной роли». По крайней мере, на время диеты попробуйте исключить любой алкоголь.
Фото: globallookpress.com
7/10
Носите корсет, как это делала Джессика Альба, когда возвращала былую форму после рождения двух дочерей. «Я носила корсет три месяца подряд. Это было очень тяжело, но оно того стоило!». Главное преимущество этого метода заключается в том, что корсет буквально вынуждает вас есть крошечные порции.
Фото: Facebook
8/10
Не мучайте себя голодом – советует Наоми Кэмпбэлл. «Я стараюсь придерживаться правильного питания, но никогда не голодаю. Мне нужны силы, чтобы заниматься любимым спортом – йогой и пилатесом».
Фото: Facebook
9/10
Пейте лимонный сок, как Дженнифер Энистон. Все знают, что стройное тело Джен — результат «Зональной диеты», однако у нее припасен еще один секрет: каждое утро она пьет свежевыжатый лимонный сок. Актриса уверена, что этот прием лучше других запускает метаболизм.
Фото: globallookpress.com
10/10
Позволяйте себе маленькие слабости – советует Дженнифер Лопес. Певица не курит, не пьет кофе и алкоголь, крайне мало находится на солнце – она очень строга в вопросах ухода за собой, но и не забывает баловать себя. «Кусочек любимого пирожного не испортит диеты. Главное — не увлекаться».
Фото: globallookpress.com
Тренировки, подсчет калорий, лимонный сок каждое утро — каким трудом знаменитостям достается стройное тело.
Комментарии
1
Читайте также
Как на самом деле появились короткие стрижки
Как избавиться от целлюлита в домашних условиях
4
О чем молчат производители косметики
Голые на аукционе: первые конкурсы красоты
2
Последние новости
Как избавиться от целлюлита на ногах, попе и животе дома?
Как на самом деле появились короткие стрижки (и за что мы их так любим)
Юлия Барановская разочаровала фолловеров фото без макияжа