Рамблер 19 октября 2017

Двойники звезд: откуда берутся и как живут

1/8
Леонардо ДиКаприо / Эндрю Сниж. Двойник Лео живет в Анкаре. Фолловеры каждый раз, как в первый, комментируют его фотографии – «Ты – вылитый ДиКаприо в девяностые!»
Фото: 20th Century Fox, @andrewcnij
2/8
Дженнифер Лопес / Джессика Бурсиага. Джессику часто называют двойником Джей Ло. Американская фотомодель и телезвезда, покорившая звездный Олимп экзотической мексиканской внешностью, не раз появлялась на страницах таких журналов, как MAXIM и Playboy.
Фото: Depositphotos, @jessicaburciaga
3/8
Кайли Дженнер и Ким Кардашьян / Соня и Физа Али. Сестры Соня и Физа Али – профессиональные визажисты. Правильный макияж, пара пластических операций и от сестер Ким и Кайли их почти не отличить.
Фото: @kimkardashian, @soniaxfyza
4/8
Кетти Перри / Франческа Браун. Британская актриса Франческа Браун часто слышала, что похожа на Кетти Перри, и решила, почему бы не начать зарабатывать на этом. Она получает по $400 за 15-минутные выступления в образе знаменитой певицы.
Фото: Depositphotos, @francesca_brown
5/8
Майли Сайрус / Марди Шейклфорд. Девушка из Калифорнии, работающая официанткой, стала победительницей конкурса двойников, выиграв приз в 2500 долларов благодаря своему сходству с певицей.
Фото: Depositphotos, @mardeeraquel
6/8
Рианна / Андель Лара. Модель из Бостона Андель Лара удивительно похожа на Рианну. Хоть она и утверждает, что не стремится быть двойником известной певицы, очевидное сходство прибавило ей сотню тысяч подписчиков в Instagram. Петь Андель не умеет, зато хорошо зарабатывает за счет рекламы.
Фото: Depositphotos, @andelelara
7/8
Тэйлор Свифт / Оливия Клэр. Оливия живет в Австралии. Она как две капли похожа на Тэйлор Свифт и не отрицает сходства. Девушка даже призналась, что специально сделала челку, как у Тейлор.
Фото: Depositphotos, @olivia_oblivious
8/8
Селена Гомез / София Солярис. Миловидное лицо, пухлые губы, выразительные карие глаза — София выглядит как сестра-близнец Селены Гомез. Возможно, что удивительное сходство девушек можно объяснить происхождением – у обеих мексиканские корни.
Фото: Depositphotos, @sofiasolars
Кому-то повезло, и он от природы похож на известную личность, а кто-то тратит бешенные суммы денег, чтобы приблизить свою внешность к образу кумира. Так или иначе, почти у всех звезд есть двойники. В нашей галерее — самые яркие примеры, когда обычные люди стали знамениты за счет сходства со знаменитостью, а некоторые научились на этом зарабатывать деньги.
Комментарии
Читайте также
Почему у человека может измениться цвет глаз
Альтернатива уколам: что поможет сохранить молодость
Секреты Блейк Лайвли, которые стоит позаимствовать
Найдена самая красивая стюардесса в мире
6