Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Анна Калашникова презентовала новый клип «Без макияжа»

16 октября в новом заведении с роскошным интерьером в самом центре столицы “Music Point” актриса, ведущая и певица собрала своих друзей и коллег, чтобы презентовать новый клип «Без макияжа», а также концертную программу. Оценить премьеру в этот вечер собралось более 350 человек.

Анна Калашникова презентовала новый клип «Без макияжа»
Фото: FashionTimeFashionTime

Среди звездных гостей премьеру посетили: группа «На-на», Майкл Блейз, Юля Пак, , группа «Френды», Вахтанг, , Мила Блюм, , , , , , , , Samoel, группа "Стрелки", , Тимур Timbigfamily, Наталья Соловей, группа «Doggy-Doggy», Юля Паго, , Саша Project, Мария Даунгауэр, , Дмитрий Жгучий, Диана Ди, AYA, Юлия Ишаева, модель Дарья Овечкина и многие другие.

Видео дня

Ведущими вечера выступили и VJ Арчи, а также Динара Фридман и Иван Кузьмичев.

Гостям праздника под бурные овации зала был презентован клип «Без макияжа», главным героем которого выступил известный актер, настоящая звезда сериалов на ТНТ Алексей Лемар. Актеры клипа, а также те, кто работал над его созданием за кадром, поднялись на сцену, чтобы всем вместе оценить работу. Картина получилась яркой и достойной.

"Я хочу сказать спасибо каждому, что был со мной в этот вечер, - комментирует Анна Калашникова", - безумно приятно чувствовать такую мощную поддержку от коллег и друзей.

Было очень много гостей, мы даже не смогли разместить всех желающих в зале, было физически невозможно – решали проблему на месте.Собралось более 350 человек. Спасибо «Music Point» за шикарные локации. Потрясающей красоты 3d-сцена стала главной изюминкой вечера. Мы первые, кто сделал мероприятие в роскошных интерьерах этого заведения. Надеюсь, тем самым, задали высокую планку. Также в рамках премьеры клипа был презентован новый четвёртый выпуск журнала "Luxury Lady".

В завершении презентации, партнеры представили на суд зрителей огромный праздничный торт, который украсили фигурками Анны Калашниковой, Алексея Лемара и главных героев картины. Звезда вечера тут же предложила всем гостям поучаствовать в аукционе, на котором фигурка Лемара за считанные секунды ушла за 10 000 евро. Впрочем, само мероприятие в течение вечера удивляло гостей своей непредсказуемостью и фееричностью - полиция с автоматами в разгар праздника, жаркие танцы, розыгрыши щедрых подарков и призов.

Однако даже после грандиозного завершения успешной премьеры, гости не спешили покидать заведение и еще очень долго делилась впечатлениями, а также искренне восхищались главной звездой и хозяйкой этого вечера, которая презентовала не только новый клип, но и устроила своим гостям настоящий мини-концерт с шоу-балетом.

«Не скрою, я очень переживала прежде чем подняться на сцену, мы очень долго репетировали концертную программу, но волнение у артистов присутствует всегда. Хотелось довести все до идеала. Приезжали на площадку и с утра, и поздней ночью, отстраивали звук, продумывали каждое движение вместе с моим балетом ”Элит-S”, так как сцена была открытой со всех сторон, хотелось, чтобы было удобно каждому гостю. Я исполнила свои сольные треки "Две планеты", "Его звали Май", "Без макияжа", а также дуэтную работу "Так не бывает" и трек "Сборная России". Очень переживала, но все прошло отлично. Спасибо моей команде за поддержку, труды и старания!”