Рамблер 23 октября 2017

Сколько звезды тратят на пластические операции

1/6
Знаменитости, которые выкладывают за свои пластические операции баснословные суммы.
Фото: Globallookpress
2/6
Тори Спеллинг. Дочь звездного продюссера Аарона Спеллинга назвать красавицей сложно. Похоже, она это и сама понимает, поэтому в ее бюджете пластические операции - постоянная статья расходов. Актриса вставляла грудные импланты, меняла форму носа и скул. В среднем ее операции стоят 400 тысяч долларов.
Фото: Globallookpress
3/6
Ким Кардашьян хранит обет молчания и отрицает, что когда-либо делала операции. Но изменения в ее внешности очевидны: по слухам, знаменитость вставляла ягодичные импланты, меняла форму скул и губ, делала липосакцию. Каждое посещение врача обходится звезде в 80 тысяч долларов.
Фото: Globallookpress
4/6
Шер. За свою жизнь знаменитая певица не раз ложилась под нож хирурга: на ее счету множество операций по подтяжке лица, как минимум две ринопластики, изменение формы губ. Несмотря на такое количество процедур, по слухам, звезда уложилась в 1 миллион долларов.
Фото: Globallookpress
5/6
Кейтлин Дженнер - глава семейства Кардашьян и трансгендер. Недавно Кейтлин перенесла финальную операцию по смене пола. Помимо этого она увеличила грудь, сделала подтяжку лица и формы век, удалила кадык. Перевоплощение стоило 5 миллионов долларов. А косметолог обходится в дополнительные 60 тысяч долларов за визит.
Фото: Globallookpress
6/6
Джоселин Вильденштейн: знаменитая женщина-кошка. Она меняла форму подбородка, скул, губ, изменила разрез глаз, делала множество подтяжек лица и вставляла грудные импланты. Итого она потратила почти 7 миллионов долларов, и останавливаться не собирается.
Фото: Globallookpress
Звезды, которые не раз ложились под нож хирурга и готовы тратить на пластические операции и косметические процедуры совершенно нереальные суммы. А стоило ли оно того? Смотрите в нашей галерее: сравниваем внешность звезд до и после.
Комментарии
3
Читайте также
3 главные проблемы с волосами и как их решить
Почему вредно часто мыть голову
2
«Меня заставили стать стройнее»: эксперимент блогера
Как на самом деле появились короткие стрижки
Последние новости
Ходченкова восхитила соцсети снимком у бассейна
Помоги прическе: три главные проблемы с волосами — и как их решить
Частое мытье головы: в чем вред