Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Монстр, Битлджус, гламурный клоун: топ-5 образов для Хэллоуина

Хэллоуин - один из самых масштабный праздников, а подготовка к нему идет уже несколько недель. Видеоблогеры со всего мира предлагают свои идеи макияжа для этого праздника вечера, а нам остается только выбрать лучшие.

Монстр, Битлджус, гламурный клоун: топ-5 образов для Хэллоуина
Фото: Eva.ruEva.ru

Для вас мы создали подборку из пяти образов для Хэллоуина, которые были наиболее популярны в этом году. Видеоблогеры проявили большое разнообразие, создавая как по-настоящему пугающий макияж, так и нечто более красивое. Монстр Французский блогер Simple Simphony предложила своим подписчикам примерить образ монстра с огромной кровавой пастью. Это довольно сложный макияж, требующий некоторой подготовки, однако те, кто хочет испытать свои силы и поразить всех на вечеринке, непременно должны посмотреть видео по созданию такого страшного образа. Публикация от Simple Symphony (@simple.symphony) Окт 13 2017 в 10:20 PDT Гламурный клоун Тем, кто выбрал для себя образ клоуна, детского кошмара многих людей, но хочет сделать его немного более привлекательным, поможет видео Джеймса Чарльза, решившего дополнить его стрелками и длинными накладными ресницами. А вы когда-нибудь видели такого симпатичного клоуна? Публикация от James Charles (@jamescharles) Окт 9 2017 в 4:32 PDT Битлджус В 1988-м году на экраны вышла черная комедия от "Битлджус". Фильм получил Оскар, а его главный герой Битлджус, сыгранный , до сих пор остается очень узнаваемым персонажем, что неудивительно, ведь на этом фильме выросли многие. Блогер Деси Перкинс предлагает воссоздать образ Битлджуса, сделав его немного более женственным.

Королева мертвых Довольно типичный образ для Хэллоуина, ведь какая девушка не мечтает стать настоящей королевой? Блогер Рокси показала свою вариацию этого образа, использовав длинные накладные ресницы и создав интересный узор на теле. Огромный плюс этого макияжа в том, что его можно выполнить «подручными средствами» - обычной косметикой, так что вам не придется бежать в магазин за краской или искусственной кровью. Публикация от ROXI (@roxxsaurus) Окт 4 2017 в 9:11 PDT Принцесса вампиров Для тех, кто хочет быть настоящей красоткой, а не пугающим монстром, отлично подойдет макияж от нидерландского блоггера Никки. "Брызги крови" на веках и ее капля, стекающая с уголка рта, делают образ очевидно уместным на вечеринке по случаю Хэллоуина, но при этом не будут выглядеть чересчур маскарадными и точно не скроют вашу красоту. Публикация от NikkieTutorials (@nikkietutorials) Окт 17 2017 в 4:20 PDT