Рамблер 26 октября 2017

Как менялся имидж звезд после разводов

1/6
Гвен Стефани. После развода с Гевином Россдейлом певица кардинально сменила образ. Из яркой блондинки с алыми губами Гвен превратилась в рокершу с графичной стрижкой и синей прядью. Вернулась к привычному имиджу Стефани, когда все проблемы с бывшим мужем остались в прошлом.
Фото: Instagram
2/6
Ольга Бузова. После тяжелого расставания с супругом Дмитрием Тарасовым девушка была на грани помешательства. Развод этой пары не обсуждал только ленивый. Ольга плакала, впадала в депрессию, не спала и не ела... В итоге, подтверждая постулат "измени внешность, изменится жизнь", поменяла прическу, цвет волос и запела.
Фото: Instagram
3/6
Майли Сайрус. Девушка собиралась замуж за Лиама Хемсворта, но неожиданно для всех бросила жениха, отрезала волосы, выбрила виски, сменила стиль одежды и закрутила роман с девушкой... Что это было? Как утверждает певица, таким образом она самоутверждалась. "Перебесившись" Майли вернулась к возлюбленному, вновь отрастила волосы и накупила женственных платьев.
Фото: Instagram
4/6
Полина Гагарина. Одним из самых удивительных для поклонников преображений были изменения во внешности Гагариной. Оформив развод с первым мужем Петром Кисловым, певица стала яркой блондинкой и сильно похудела. Сейчас Полина замужем во второй раз, родила дочь и, кажется, пока меняться больше не собирается.
Фото: Instagram
5/6
Аврил Лавин. Певица никогда не отличалась кротким нравом, носила странные наряды, но в отношении прически и цвета волос особой оригинальностью не отличалась. "Сбой" произошел после расставания с моделью Броди Дженнером. Аврил выбрила висок, а волосы ее запылали яркими неоновыми оттенками розового и салатового. Стресс прошел, и девушка вновь стала блондинкой.
Фото: Instagram
6/6
Кэти Перри. Расставшись последовательно с мужем Расселом Брэндом, а вслед за ним и с Орландо Блумом, роман с которым закрутился после развода, девушка буквально потеряла голову. Это сказалось и на имидже. Перри стала платиновой блондинкой, сделала короткую стрижку и полюбила необычную одежду.
Фото: Instagram
Перемены в личной жизни накладывают отпечаток на внешность. Как менялись звезды, после расставаний с мужчинами, смотрите в фотогалерее passion.ru.
Комментарии
1
Читайте также
Как избавиться от жировых валиков на коленях
Женщина тратит миллионы, чтобы стать карикатурой
Американка хочет быть похожа на Джессику Рэббит
20
Главные секреты модного макияжа
1