Рамблер 30 октября 2017

Секреты фотогеничности: как выглядеть круто

1/9
Не наряжайтесь на фотосъемку в ту одежду, в которой вам не комфортно. Если вы в повседневной жизни не носите каблуки или мини-юбки, то на съемке будете чувствовать себя в них неуверенно.
Фото: @burimova
2/9
Если вас снимает профессиональный фотограф, и вам это в новинку, постарайтесь познакомиться и пообщаться с ним до фотосессии, чтобы быть на одной волне.
Фото: @karinaross
3/9
Научитесь понимать свое лицо. Почти у каждой модели есть «рабочая» сторона лица, с которой она выглядит наиболее выгодно на фото. Попрактикуйтесь с помощью фронтальной камеры, чтобы найти свои ракурсы.
Фото: @diamond_april
4/9
Фотографируйтесь в правильном свете. Естественный мягкий свет рано утром или перед закатом – идеален для портретов, он сгладит острые углы и возможные недостатки.
Фото: @evgeniafedoseeva
5/9
Не нужно натужно улыбаться. Излишние старания перед камерой будут только во вред. Будьте собой, улыбайтесь глазами. А если захочется покривляться – вперед!
Фото: @anisokolova
6/9
Встаньте вполоборота. Попросите фотографа снимать вас чуть снизу, так фигура будет казаться стройнее и выше.
Фото: @anastasiyatairi
7/9
Делайте что-нибудь во время съемки: поправляйте прядь волос, надевайте очки или шарф, застегивайте пуговицы пиджака. Ведите себя непринужденно, и фотографии будут живее и естественнее.
Фото: @sonyaesman
8/9
Найдите эффектный фон. Используйте свое тело как арт-объект, умело вписываясь в окружающее пространство, делайте ставку на контрастность.
Фото: @helengadjilova
9/9
Последнее и самое главное: расслабьтесь и наслаждайтесь процессом, получайте удовольствие от себя и того, что происходит!
Фото: @dariamalygina
Многие из нас не любят фотографироваться, потому что заранее уверены в плохом результате. Дело в том, что представление человека о себе иногда не совпадает с тем, что он видит на снимках.
Фотогеничность — это не идеальные черты лица или безупречная фигура, а способность выглядеть на фото лучше, чем в жизни. Это не врожденный талант, зачастую фотогеничность зависит от эмоционального состояния, раскрепощенности и уверенности в себе. Значит, ее можно развить.
Несколько советов из нашей фотогалереи помогут понять, как выглядеть на снимках эффектнее.
Комментарии
1
Читайте также
Ножки Барби: девушки сходят с ума от нового тренда
Пикантный момент: где сделать интимный пирсинг
А вы угадаете, для чего это нужно?
1
3 причины использовать молоко как косметическое средство