Рамблер 31 октября 2017

Жертвы красоты: звезды, пострадавшие от анорексии

1/6
Виктория Бекхэм. Еще во времена Spice Girls один продюссер грубо высказался о ее фигуре, тогда ей пришлось сесть на жесткую диету и почти отказаться от еды. А затем начался поликистоз яичников. Врач рекомендовал пересмотреть рацион. Сейчас Виктория продолжает считать калории, однако об анорексии речи, к счастью, не идет.
Фото: depositphotos.com
2/6
Юлия Липницкая. Олимпийская чемпионка, юная героиня Сочи-2014, завершила в этом году карьеру. Виной тому стала анорексия, от которой Юлии пришлось лечиться несколько месяцев.
Фото: Юлия Липницкая/VK
3/6
Кейт Мосс. Супермодель, звезда мировой величины, одна из немногих, кто смог признаться в том, что страдает от анорексии. Она неоднократно лечилась от этой болезни, а вместе с тем от алкогольной и наркозависимости.
Фото: depositphotos.com
4/6
Анджелина Джоли. Как полагают специалисты, актриса страдает от психической анорексии — в моменты, когда она испытывает стресс, у нее полностью пропадает аппетит.
Фото: globallookpress.com
5/6
Рене Зельвегер. Главной героине фильма "Дневник Бриджит Джонс" ради этой роли пришлось неоднократно набирать вес. А потом она его активно сбрасывала — много тренировалась, отказывалась от еды — и не всегда останавливалась вовремя.
Фото: globallookpress.com
6/6
Кира Найтли. Британская актриса опровергает все обвинения в том, что у нее анорексия, и уверяет, что ее фигура дело рук самой природы. Кто-то верит, но не все.
Фото: depositphotos.com
Статус звезды обязывает отлично выглядеть. И некоторым знаменитым красоткам пришлось слишком дорого заплатить за свою ослепительную внешность.
Комментарии
Читайте также
Раскрыто тайное значение тонкой талии
Почему у человека может измениться цвет глаз
Альтернатива уколам: что поможет сохранить молодость
Секреты Блейк Лайвли, которые стоит позаимствовать