Рамблер 28 ноября 2017

Большой обман: поддельное тело Веры Брежневой

1/7
Вера Брежнева — одна из самых красивых и сексуальных женщин российского шоу-бизнеса. Точеная фигура, идеальная внешность... Что это — природная красота или результат вмешательства пластических хирургов?
Фото: @BrezhnevaVera
2/7
Вряд ли Вера предполагала, что это фото наделает так много шума и станет предметом обсуждений подписчиков ее микроблога. Тем не менее, многие не поверили в подлинность фото, уличив Веру в использовании фотошопа. Поклонники считают, что Брежнева на снимках удлиняет себе ноги.
Фото: Instagram
3/7
Это фото тоже пристально рассматривали фанаты. И сошлись во мнении, что таких длинных ног просто не бывает.
Фото: Instagram
4/7
Фолловеры также часто упрекают Брежневу в увлечении пластической хирургией. Разговоры о том, что Вера меняла внешность с помощью пластики ведутся практически с самого начала карьеры певицы.
Фото: Instagram
5/7
Сама Вера отрицает факт хирургического вмешательства. Брежнева утверждает, что с юности делала ставку на хорошую фигуру и всегда занималась спортом. "Мое утро начинается с улыбки, стакана воды комнатной температуры и зарядки", — поделилась певица в интервью.
Фото: Instagram
6/7
К разговорам о своей внешности Вера относится спокойно, заявляя, что красавицей себя не считает. А свою природную красоту доказывает весьма смелыми способами. Например, однажды на концерте Брежнева разрешила поклоннице потрогать ее бюст.
Фото: Instagram
7/7
Вера всегда старается быть позитивной. И на все сплетни по поводу своей персоны отвечает: "Я живу своей жизнью, занимаюсь делом и телом, чего и другим желаю".
Фото: Instagram
Вера Брежнева стала ведущей нового шоу "Успех", премьера которого прошла в выходные на одном из телевизионных каналов. В своем микроблоге певица выложила фото со съемок программы. Подписчики выдвинули предположение, что их обманывают: таких фигур просто не бывает! Все секреты звезды — в нашей фотогалерее.
Комментарии
29
Читайте также
Как избавиться от жировых валиков на коленях
Женщина тратит миллионы, чтобы стать карикатурой
Американка хочет быть похожа на Джессику Рэббит
20
Главные секреты модного макияжа
1