Рамблер 13 ноября 2017

Разоблачение: как пластика рушит звездные карьеры

1/6
Некоторым знаменитостям стоило остановиться на хирургических перевоплощениях еще несколько операций назад. В итоге их внешность по сути стоила им карьеры.
Фото: Globallookpress
2/6
Тори Спеллинг. Многим эта актриса заполнилась по роли в молодежном сериале "Беверли-Хиллз 90210". И хотя ее внешность не была идеальной, после пластических операций вид Тори Спеллинг заметно ухудшился: у нее ассиметричный нос и обвисшая силиконовая грудь. В итоге ей редко предлагают роли.
Фото: anews
3/6
Тару Рид помнят по роли в "Американском пироге". Она запомнилась как симпатичная блондинка, но сама своей внешностью не была довольна. После ряда операций Тара обзавелась неприглядными складками на животе, которые остались после липосакции, а также откровенно некрасивой грудью. Так она угасла как актриса.
Фото: anews
4/6
Фильмы с Мег Райан били рекорды по кассовым сборам. Но все изменилось после того, как она решила посетить пластического хирурга. Естественная привлекательность Мег сменилась "стандартной" искусственной внешностью, которую имеют большинство любителей пластики. Безусловно, это негативно отразилось на ее карьере.
Фото: anews
5/6
После выхода пилотного выпуска сериала "Твин Пикс" никто не сомневался в том, что Лара Флинн-Бойл будет звездой. Но судьба распорядилась иначе: ее пластические операции были одна хуже другой. Вкупе с ее несносным характером, который мало кто мог выносить, это привело к тому, что о Ларе теперь помнят лишь единицы.
Фото: anews
6/6
Дженнифер Грей. Всем запомнилась ее Бэйби из "Грязных танцев". Увы, но карьера Дженнифер не сложилась лишь потому, что она сделала ринопластику. Результаты операции вполне удовлетворили актрису, но она лишилась той самой изюминки, на которой держался весь ее образ.
Фото: anews
Cписок звезд, лишившихся кинокарьеры из-за операций, в галерее Anews.com.
Комментарии
Читайте также
3 простые летние укладки на каждый день
3 процедуры для волос, на которые стоит записаться
3 масла для тела, которые нужно взять в отпуск
На высоте: 5 секретов экспресс-макияжа к полету