Рамблер 25 ноября 2017

В каких странах живут самые красивые девушки

1/10
Испания. Красота по-испански — это пышные формы, черные как смоль волосы и темные глаза с густыми ресницами.
Фото: globallookpress.com
2/10
Бразилия. Говорят, что у бразильянок идеальной формы ягодицы. Здесь даже проходит ежегодный конкурс "самой аппетитной пятой точки". Кроме того, видимо, благодаря климату у бразильянок очень нежная и смуглая кожа.
Фото: @adrianalima
3/10
Россия. Светлые, русые или каштановые волосы, большие глаза и светлая кожа, правильные или близкие к правильным черты лица — вот рецепт красоты русских женщин.
Фото: @kottova
4/10
Украина. Девушки в этой стране всегда отличались необыкновенной красотой, и это не странно, ведь у них практически идеальные пропорции лица и пышные формы.
Фото: globallookpress.com
5/10
Ливан. Ливанки все как на подбор длинноногие и с пышной грудью. У них темные глаза, густые ресницы и брови и пухлые губы.
Фото: @jessicakahawaty
6/10
Франция. В этой стране девушки предпочитают натуральную красоту: минимум макияжа и непринужденная изящность. Светлая нежная кожа, темные волосы и чувственные губы — типичная внешность француженки.
Фото: depositphotos.com
7/10
Италия. Лицо у итальянок овальной формы с выделяющимися скулами, пухлые губы, карие глаза и широкие черные брови. Обрамляют этот идеальный овал лица темные густые локоны до плеч.
Фото: @biancabalti
8/10
Дания. Здесь живут блондинки с красивой белой кожей и голубыми глазами.
Фото: @josephineskriver
9/10
Нидерланды. Девушки этой страны высокие и длинноногие. Среди нидерландок очень много длинноволосых блондинок со светлой кожей и голубыми или серыми глазами.
Фото: @doutzen
10/10
Индия. У девушек здесь нежная кожа медового оттенка, темные и густые волосы и огромные завораживающие глаза.
Фото: globallookpress.com
Интересно, в чем все-таки секрет: в особом воздухе, культуре, национальной кухне? Или в обычном везении? Почему в этих странах такая концентрация красоток?
Комментарии
103
Читайте также
3 простые летние укладки на каждый день
3 процедуры для волос, на которые стоит записаться
3 масла для тела, которые нужно взять в отпуск
На высоте: 5 секретов экспресс-макияжа к полету