Рамблер 26 апреля 2018

Слишком красивая для этого мира: фото

1/5
Эта девушка напоминает куклу Барби. Ее семья опасается, что с дочерью может что-то произойти, поэтому никогда не выпускает ее одну на улицу.
Фото: anews.com
2/5
"В детстве родители меня воспитывали как настоящую принцессу. Мне не позволяли покидать дом или общаться с мальчиками. Поэтому я стала живой куклой и не очень подхожу для настоящей жизни. В детстве родители меня называли не иначе как Барби, не удивительно, что я запрограммирована выглядеть именно так", - рассказывает Анжелика.
Фото: anews.com
3/5
Девушке 26 лет, но ей все еще помогает одеваться мама. Ее пугают рассказами о том, что на улице женщин постоянно домогаются. На самом деле родители просто беспокоятся за ее безопасность.
Фото: anews.com
4/5
Впрочем, иногда Анжелика выходит на прогулку, но только в сопровождении телохранителей. Конечно, девушка и сама понимает, насколько она красива, но не похоже, что это осознание доставляет ей радость.
Фото: anews.com
5/5
Родители настаивают на том, чтобы Анжелика правильно питалась и занималась спортом, чтобы поддерживать идеальную фигуру. Однако сама девушка хочет лишь одного - избавиться от чрезмерной опеки и жить как обычный человек.
Фото: anews.com
Может ли девушка быть слишком красивой? Похоже, да. Anews рассказывает историю живой Барби, которая стала заложницей в собственном доме.
Комментарии
229
Читайте также
3 главные проблемы с волосами и как их решить
Уловки, которые девушки используют в соцсетях
Почему вредно часто мыть голову
2
«Меня заставили стать стройнее»: эксперимент блогера
Последние новости
Ходченкова восхитила соцсети снимком у бассейна
Помоги прическе: три главные проблемы с волосами — и как их решить
Частое мытье головы: в чем вред