Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Celebrity дня: 13 бьюти-фактов о Диане Крюгер

BeautyHack – о тренировках, уходе, любимых средствах и других секретах красоты одной из самых красивых актрис Голливуда.
Celebrity дня: 13 бьюти-фактов о Диане Крюгер
Фото: BeautyHack.ruBeautyHack.ru
1) За плечами более 11 лет балета и карьера модели – это отлично заметно по ее стройной фигуре. Актриса уверена, что важно быть не худым, а подтянутым – почти каждый день она выполняет упражнения со свободными весами в зале, много бегает или катается на велосипеде.
2) Диана признается, что правильное питание дается ей легко, – она не большой фанат фаст-фуда и жирной пищи. Может позволить себе сыр с вином, но в ограниченных количествах. На завтрак – яйцо пашот с авокадо и цельнозерновым хлебом, на обед – лосось, на ужин – телятина с овощами. В течение дня актриса любит перекусывать орехами и пьет много воды.
3) В 2013 году Диана стала лицом косметической линии . Актриса давно сотрудничает с французским Домом: снималась в рекламных кампаниях парфюма Allure и лимитированной коллекции сумок Paris-Biarritz.
4) Актриса уделяет большое внимание уходу за собой: каждое утро начинает с очищения пенкой Cleansing Makeup Removing Foam, Uriage и тонизирования Ultra Facial Oil-Free Toner, Kiehl’s. Летом вместо крема выбирает сыворотку Hydra Beauty Serum, Chanel.
Тоник Ultra Facial Oil-Free Toner, Kiehl's; сыворотка Hydra Beauty Serum, Chanel; Пенка для умывания Cleansing Make-Up Remover Foam, Uriage
5) Один-два раза в неделю Диана использует отшелушивающий сухой пилинг Sensai. Актриса придерживается этой бьюти-рутины уже много лет и старается использовать проверенные средства.
6) «Я пользуюсь солнцезащитным кремом, даже когда идет дождь», – говорит актриса. Чтобы избежать пигментации кожи и проблем со здоровьем, Диана выбирает средства с максимальной защитой. Среди ее любимых – UV Essentiel Anti-Pollution SPF50, Chanel.
Солнцезащитное средство UV Essentiel Anti-Pollution SPF50, Chanel
7) В Париже актриса часто посещает спа-салон Ban Sabaï. Обожает тайский массаж – он помогает ей восстановиться после перелета и заряжает энергией. Когда есть время, ходит на маникюр и педикюр – устраивает день исключительно «для себя».
8) Диана – натуральная блондинка, но оттенок она часто оживляет высветленными прядями. За окрашиванием и стрижками в Париже обращается к , в Лос-Анджелесе – к Ванессе Спает, в Нью-Йорке – к Сержу Норману.
1 - Шампунь Delicate Volumizing Shampoo with Rose Exracts, Christophe Robin; 2 - Маска для волос Mask No.1 L'Hydratation, David Mallett; 3 - шампунь Bain Vitalisant B, Leonor Greyl; 4 - Сухой шампунь Dry Shampoo Foam, Ouai
9) Тонким волосам актриса всегда старается придать объем и текстуру. Среди шампуней выбирает Bain Vitalisant B, Leonor Greyl или Delicate Volumizing Shampoo, Christopher Robin с экстрактом розы. Несколько раз в месяц наносит восстанавливающую маску David Mallet на всю длину волос, а текстуру придает с помощью сухого шампуня Ouai.
10) В макияже Диана следует правилу: «Чем меньше, тем лучше». Использует либо легкий тональный крем, как Chanel Vitalumière Aqua, либо консилер Clé de Peau и наносит их исключительно подушечками пальцев.
11) Актриса признается, что в повседневной жизни может обойтись без макияжа, но брови подчеркивает всегда – карандашом пепельного оттенка от Chanel.
12) Для красной ковровой дорожки она часто делает макияж самостоятельно – это либо smoky eyes в натуральных оттенках, либо красная матовая помада. «Перед тем как выйти в свет, я спрашиваю себя – какой женщиной я хочу быть сегодня?» – говорит актриса.
13) На протяжении нескольких лет Диана Крюгер была лицом аромата Beauty, Calvin Klein – пользуется им до сих пор и считает своим знаковым парфюмом.