Рамблер 28 ноября 2017

Как похудеть на пять размеров с помощью силы мысли

1/5
Хизер Джонс начала набирать вес семь лет назад, тогда ей было 32 и она очень тяжело переживала смерть своего бойфренда, хотя к этому времени они успели расстаться. Девушка признается, что почти год с трудом могла себя заставить выбраться из постели, а позавтракать тортом для нее было нормой.
Фото: @thebraintrainer
2/5
Но настал переломный момент, и она поняла, что дальше так продолжаться не может. Из глубокой депрессии Хизер начала выбираться, используя "технику эмоциональной свободы". В ее основе — позитивное мышление. Нужно просто выпустить весь негатив и не копить в себе напряжение, которое мешает жить.
Фото: @thebraintrainer
3/5
Хизер смогла победить свое горе и вновь научилась радоваться жизни. А потом поставила себе цель избавиться от сахарной зависимости и похудеть с помощью той же техники. Несколько минут в день она представляла себя стройной и через 9 месяцев обрела фигуру мечты.
Фото: @thebraintrainer
4/5
За это время полностью поменялся ее образ мыслей и отношение к жизни в целом и еде в частности, у нее появились новые привычки и увлечения.
Фото: @thebraintrainer
5/5
Добившись успеха сама, Хизер начала помогать другим, и сейчас это превратилось в успешный бизнес.
Фото: @thebraintrainer
Американка Хизер Джонс уверяет, что смогла похудеть на пять размеров с помощью силы мысли. Как ей это удалось? В нашей галерее — все подробности чудесного преображения.
Комментарии
18
Читайте также
На высоте: 5 секретов экспресс-макияжа к полету
Крутые бьюти-хаки, которые помогут сохранить загар
Спорные красотки из разных уголков мира
Почему профи призывают добавлять соль в шампунь