Рамблер 28 ноября 2017

Как похудеть на пять размеров с помощью силы мысли

1/5
Хизер Джонс начала набирать вес семь лет назад, тогда ей было 32 и она очень тяжело переживала смерть своего бойфренда, хотя к этому времени они успели расстаться. Девушка признается, что почти год с трудом могла себя заставить выбраться из постели, а позавтракать тортом для нее было нормой.
Фото: @thebraintrainer
2/5
Но настал переломный момент, и она поняла, что дальше так продолжаться не может. Из глубокой депрессии Хизер начала выбираться, используя "технику эмоциональной свободы". В ее основе — позитивное мышление. Нужно просто выпустить весь негатив и не копить в себе напряжение, которое мешает жить.
Фото: @thebraintrainer
3/5
Хизер смогла победить свое горе и вновь научилась радоваться жизни. А потом поставила себе цель избавиться от сахарной зависимости и похудеть с помощью той же техники. Несколько минут в день она представляла себя стройной и через 9 месяцев обрела фигуру мечты.
Фото: @thebraintrainer
4/5
За это время полностью поменялся ее образ мыслей и отношение к жизни в целом и еде в частности, у нее появились новые привычки и увлечения.
Фото: @thebraintrainer
5/5
Добившись успеха сама, Хизер начала помогать другим, и сейчас это превратилось в успешный бизнес.
Фото: @thebraintrainer
Американка Хизер Джонс уверяет, что смогла похудеть на пять размеров с помощью силы мысли. Как ей это удалось? В нашей галерее — все подробности чудесного преображения.
Комментарии
18
Читайте также
Как правильно определить ваш тип кожи
Секреты красоты израильтянок, которые стоит знать
Как надолго сохранить цвет волос после окрашивания
Интересные факты из истории красной помады