Рамблер 30 ноября 2017

50 операций в погоне за красотой Анджелины Джоли

1/11
Привет! Испугались? Разве не похожа на Джоли? Да, нам тоже так кажется. Но она очень старалась. Это Сахар Табар. Она родилась в 1998 году. И все, наверное, шло неплохо, пока Сахар не решила стать Джоли.
Фото: Instagram
2/11
Говорят, что для достижения цели ей пришлось сделать 50 пластических операций. Но мы склонны все же думать, что тут не обошлось без фотошопа или грима. Хотя это не отменяет самого интересного и бесполезного вопроса: "а, собственно, ЗАЧЕМ?"
Фото: Instagram
3/11
Все чаще встречаются люди, которые не могут вовремя остановиться в погоне за своим идеалами. Ну и на кого она теперь похожа? Мы искренне верим в то, что все ее фото - это фотошоп. Но вы смотрите сами.
Фото: Instagram
4/11
Фото: Instagram
5/11
Фото: Instagram
6/11
Фото: Instagram
7/11
Фото: Instagram
8/11
Фото: Instagram
9/11
Фото: Instagram
10/11
Фото: Instagram
11/11
Фото: Instagram
В погоне за своими идеалами красоты кто-то устает еще только подумав об этом на диване, а кто-то не устает вообще. Мало того, эти кто-то готовы на бесконечные пластические операции и полную потерю свобственного лица, лишь бы приблизиться к заветной цели. Но, кажется, в пути слишком трудно не потерять рассудок, чего не скажешь о других весомых потерях… В нашей галерее пример девочки, скажем, НЕ слегка переборщившей.
Комментарии
265
Читайте также
5 советов для красивой улыбки
Ошибки в макияже, из-за которых вы выглядите старой
1
60-летняя королева красоты побила молодых соперниц
5
Привычки, которые приближают вашу старость