Рамблер 30 ноября 2017

50 операций в погоне за красотой Анджелины Джоли

1/11
Привет! Испугались? Разве не похожа на Джоли? Да, нам тоже так кажется. Но она очень старалась. Это Сахар Табар. Она родилась в 1998 году. И все, наверное, шло неплохо, пока Сахар не решила стать Джоли.
Фото: Instagram
2/11
Говорят, что для достижения цели ей пришлось сделать 50 пластических операций. Но мы склонны все же думать, что тут не обошлось без фотошопа или грима. Хотя это не отменяет самого интересного и бесполезного вопроса: "а, собственно, ЗАЧЕМ?"
Фото: Instagram
3/11
Все чаще встречаются люди, которые не могут вовремя остановиться в погоне за своим идеалами. Ну и на кого она теперь похожа? Мы искренне верим в то, что все ее фото - это фотошоп. Но вы смотрите сами.
Фото: Instagram
4/11
Фото: Instagram
5/11
Фото: Instagram
6/11
Фото: Instagram
7/11
Фото: Instagram
8/11
Фото: Instagram
9/11
Фото: Instagram
10/11
Фото: Instagram
11/11
Фото: Instagram
В погоне за своими идеалами красоты кто-то устает еще только подумав об этом на диване, а кто-то не устает вообще. Мало того, эти кто-то готовы на бесконечные пластические операции и полную потерю свобственного лица, лишь бы приблизиться к заветной цели. Но, кажется, в пути слишком трудно не потерять рассудок, чего не скажешь о других весомых потерях… В нашей галерее пример девочки, скажем, НЕ слегка переборщившей.
Комментарии
265
Читайте также
Как правильно определить ваш тип кожи
Секреты красоты израильтянок, которые стоит знать
Как надолго сохранить цвет волос после окрашивания
Интересные факты из истории красной помады