Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Малиновская вернулась к имиджу, принесшему ей славу

На фото: - ?29 ноября? мы летим с Денисом Агамировым в Екатеринбург - В ресторане GRAND (Гранд) УРЮК состоится презентация коллекции от нашей подруги - «Бумеранг» - Будет скандально жарко!!! Всех ждём!

Малиновская вернулась к имиджу, принесшему ей славу
Фото: 7 Дней7 Дней

вернулась к привычному и такому любимому ее поклонниками образу — платиновой блондинки. До этого она появлялась на мероприятиях с темным цветом волос, с которым выглядела совершенно иначе. Многие считали, что брюнеткой 36-летняя ведущая выглядит гораздо старше своего биологического возраста.

На днях звезда опубликовала короткий видеоролик, где позирует со стрижкой каре и светлыми локонами. Такой имидж пришелся по вкусу подписчикам личного микроблога Маши. Кроме того, Малиновская немного подкорректировала линию губ — они уменьшились и теперь выглядят естественно. «Ура! Наша Маша вернулась! Маша теперь прежняя. Какие губы красивые! «Наконец-то к нам вернулась та самая Маша с МУЗа!» — восхищались они.

Кстати, теперь невероятное сходство Малиновской с сыном Мироном очевидно не только при просмотре детских фотографий артистки. Напомним, некоторое время назад Маша опубликовала коллаж из своей детской фотографии и фото Мирона. «Угадайте, где я, а где Мирон?» — подписала она публикацию. И если бы качество фото было одинаковым, то вряд ли бы подписчики Малиновской смогли верно ответить, где кто. А ведь отец мальчика восточных кровей, которые обычно так сильны, что полностью заглушают славянские корни.