Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Подглядели: косметичка олимпийской чемпионки Юлии Гавриловой

Олимпийская чемпионка по командной сабле назвала все свои любимые средства и рассказала, чем они хороши.

Подглядели: косметичка олимпийской чемпионки Юлии Гавриловой
Фото: BeautyHack.ruBeautyHack.ru

Мне очень нравится корейская косметика, как декоративная, так и для ухода. Даже масс-маркет не вызывает опасений. И очень люблю Америку за низкие цены и марки, которых нет в России: хайлайтер Hourglass, расширенная линейка помад Sephora. Мне также нравится чудо-карандашик волшебного цвета нюд от Tarte.

Видео дня

Для очищения кожи я беру масло Shu Uemura, после него и перед основным макияжем наношу базу Estee Lauder Global anti-aging Wake up balm — она подсвечивает кожу и отлично выравнивает рельеф. С ней сочетаю любимый тон — Giorgio Armani Maestro Glow и консилер Giorgio Armani.

Когда нужно выделить скулы, я пользуюсь румянами Dolce & Gabbana в оттенке 2 Tan. Еще мне нравятся классный тинт-мусс Becca, который подходит и для скул, и для губ.

Бровям придаю форму и цвет с помощью геля Senna. Тушь практически не использую, но если представляется случай, беру Clinique Chubby Lash. Губы увлажняю бесцветным бальзамом Dior Lip Maximizer, обожаю его за стеклянный финиш. Фиксирую макияж финишным спреем Urban Decay De-Slick Oil Control Makeup Setting Spray.

У меня комбинированная кожа — косметолог посоветовал линейку Yon-ka на основе масел. Я пользуюсь их гелем для умывания (со спонжем), лосьоном и кремом для лица. Из масок я купила классическую увлажняющую от Kiehl's. Я не фанат ухода за телом, но понимаю, что минимум необходим: использую скраб вместе с варежкой-мочалкой The Bodyshop, а затем увлажняющий крем для тела Biotherm.

Волосы у меня средней длины и немного вьются. Побаиваюсь средств, придающих объем — люблю наоборот, разглаживающий эффект. Из шампуней чаще всего пользуюсь Keune и Tigi Bed Head, но меняю их часто, иначе кожа привыкает и волосы быстро теряют свежий вид. Не могу обойтись без масла Leonor Greyl и наношу его за 10 минут до мытья. А после – «золотое» масло Kerastase Essence Ultime на кончики. Я также делала процедуру «Счастье для волос» и планирую сходить на кератиновое выпрямление.

Бьюти-минимум

Если бы мне пришлось выбирать свой бьюти-минимум, остановилась бы на тоне Armani Maestro Glow, румянах Becca и креме для тела Biotherm.

Текст: Ольга Алымова