Рамблер 23 декабря 2017

Генетические аномалии, которые нас привлекают

1/7
Витилиго. Кожа этой девушки местами значительно светлее. Эти белесые пятна — результат редкой генетической мутации. Иногда цвет меняет не только кожа, но также ногти и волосы. Выглядит поразительно.
Фото: Instagram
2/7
Альбинизм. Организм людей с этой мутацией не вырабатывает меланин. Из-за этого их кожа, волосы и глаза непривычно светлые. Со стороны выглядит так, будто человек ни разу не выходил на солнце.
Фото: depositphotos
3/7
Эта маленькая красавица тоже альбинос. Если бы природа не добавила свой особенный штрих в ее внешность, кожа и волосы этой девочки были бы такими же темными, как у любой другой афроамериканки.
Фото: Instagram
4/7
Гетерохромия. У этой девушки — аномальная пигментация радужной оболочки глаз. Проще говоря, они имеют разный цвет. На здоровье это никак не отражается, но придает взгляду таинственность. Восторги окружающих гарантированны!
Фото: Соцсети
5/7
Согласитесь, девушки с такими глазами выглядят обворожительно.
Фото: Соцсети
6/7
Веснушки. Очень распространенная мутация, добавляющая внешности свою изюминку, но никак не отражающаяся на здоровье.
Фото: depositphotos
7/7
Дистихиаз — следствие изменений в организме, благодаря которым у человека появляется второй ряд ресничек. Вот вам и натуральная альтернатива популярному сегодня наращиванию.
Фото: Instagram
Как удивительна природа в своем многообразии, в своих закономерностях и исключениях! Мы собрали для вас несколько примеров генетических аномалий, доказывающих, что быть не такой, как все, — это прекрасно.
Комментарии
47
Читайте также
Что привлекает мужчин в пышных женщинах
Как избежать сухости кожи в холодный сезон
Тест: помните ли вы советскую косметику?
1
Раскрыто тайное значение тонкой талии
3