BigPikcha.ru 7 января 2018

Она победила обжорство и стала моделью: фотоистория

1/5
Матильда Броберг, 21-летняя студентка из Орхуса, Дания, сейчас работает моделью для спортивных каталогов. Но совсем недавно девушка, съедавшая двойную порцию на обед и ужин и тонны шоколада, весила 126 килограммов.
Фото: Instagram @mathildehbroberg
2/5
Конечно, Матильда понимала, что у нее лишний вес, но действительно остановиться раз и навсегда ей помог случай — девушка с трудом смогла поместиться в сиденье на американских горках. А когда Матильда увидела свою фотографию, сделанную во время школьного спектакля, она сказала «нет» всем своим любимым чипсам, пасте и хлебу.
Фото: Instagram @mathildehbroberg
3/5
Она похудела за четыре года в два раза. Матильда стала есть только чайной ложкой, чтобы чувство насыщения приходило быстрее, а порции ее еды умещаются в ее ладони.
Фото: Instagram @mathildehbroberg
4/5
Девушка уверяет, что секрет похудения в том, что ей удалось обмануть свой организм и победить обжорство. Сейчас Матильда весит 67 кг. После операции по удалению лишней кожи с живота она стала моделью для каталога спортивной одежды. Девушка настолько изменилась после потери веса, что некоторые с трудом узнают ее.
Фото: Instagram @mathildehbroberg
5/5
Матильда рассказала: «Однажды на очередном семейном сборище ко мне подошел родственник и представился, не узнав меня. Также вдруг я стала интересна противоположному полу, однако я отказываю многим, кто зовет меня на свидание, так как если им не нравилась прежняя я, то они не заслуживают меня новую».
Фото: Instagram @mathildehbroberg
Еще совсем недавно эта девушка весила целых 126 килограммов. Но ее жизнь изменил один простой случай: Матильда не смогла поместиться в сиденье для посетителей аттракциона. С тех пор она признала, что обжорство — это болезнь, с которой нужно бороться.
Подробнее — в фотогалерее.
Комментарии
25
Читайте также
Как правильно определить ваш тип кожи
Секреты красоты израильтянок, которые стоит знать
Как надолго сохранить цвет волос после окрашивания
Интересные факты из истории красной помады
Последние новости
Женская версия Питера Пена: 40-летняя англичанка выглядит в два раза моложе
Бренд Fendi выпустил шарф, напоминающий вагину
Шах и мат, зожники! Пиццу признали самым полезным завтраком