Bigpicture.ru 7 января 2018

Она победила обжорство и стала моделью: фотоистория

1/5
Матильда Броберг, 21-летняя студентка из Орхуса, Дания, сейчас работает моделью для спортивных каталогов. Но совсем недавно девушка, съедавшая двойную порцию на обед и ужин и тонны шоколада, весила 126 килограммов.
Фото: Instagram @mathildehbroberg
2/5
Конечно, Матильда понимала, что у нее лишний вес, но действительно остановиться раз и навсегда ей помог случай — девушка с трудом смогла поместиться в сиденье на американских горках. А когда Матильда увидела свою фотографию, сделанную во время школьного спектакля, она сказала «нет» всем своим любимым чипсам, пасте и хлебу.
Фото: Instagram @mathildehbroberg
3/5
Она похудела за четыре года в два раза. Матильда стала есть только чайной ложкой, чтобы чувство насыщения приходило быстрее, а порции ее еды умещаются в ее ладони.
Фото: Instagram @mathildehbroberg
4/5
Девушка уверяет, что секрет похудения в том, что ей удалось обмануть свой организм и победить обжорство. Сейчас Матильда весит 67 кг. После операции по удалению лишней кожи с живота она стала моделью для каталога спортивной одежды. Девушка настолько изменилась после потери веса, что некоторые с трудом узнают ее.
Фото: Instagram @mathildehbroberg
5/5
Матильда рассказала: «Однажды на очередном семейном сборище ко мне подошел родственник и представился, не узнав меня. Также вдруг я стала интересна противоположному полу, однако я отказываю многим, кто зовет меня на свидание, так как если им не нравилась прежняя я, то они не заслуживают меня новую».
Фото: Instagram @mathildehbroberg
Еще совсем недавно эта девушка весила целых 126 килограммов. Но ее жизнь изменил один простой случай: Матильда не смогла поместиться в сиденье для посетителей аттракциона. С тех пор она признала, что обжорство — это болезнь, с которой нужно бороться.
Подробнее — в фотогалерее.
Комментарии
25
Читайте также
Летняя коллекция макияжа Guerlain
Весной кожа просто нуждается в этом
Как делать макияж глаз, чтобы скрыть морщины
Как менялась мода на брови
2