Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

7 вещей для гардероба в парижском стиле

Как француженкам удается всегда выглядеть безупречно? Просматривая образы , Эммануэль Аль или Инес де ля Фрессанж, складывается впечатление, что отменное чувство стиля у них в крови и никаких усилий для составления идеального комплекта одежды они не прикладывают.

Француженки не боятся легкой небрежности, считают мужскую рубашку на женской фигуре намного привлекательней откровенного топа и всячески чтят базовый гардероб, потому что, в первую очередь, это удобно. Мы собрали 7 вещей, которые точно могли бы оказаться в гардеробе французских девушек.

Пиджак из твида

Этот пиджак действительно есть в гардеробе самой модной француженки современности. Обладательница безупречного вкуса Инес де ля Фрессанж включила этот элемент повседневной одежды в свою авторскую коллекцию для масс-маркет гиганта Uniqlo. Инес предлагает носить его как с базовыми белыми майками, так и с представительными блузами и рубашками.

Берет

При словосочетании «французский стиль», сразу же представляется утонченная девушка в шерстяном берете. Богатый выбор подобных головных уборов всегда есть во французском онлайн-ритейлере La Redoute.

Брюки

Редактор французского Vogue считает, что для безупречного образа главное найти подходящую модель брюк, которая зрительно скрадывает бедра и удлиняет ноги. Брюки-галифе с поясом от Asos вполне могут претендовать на эту роль.

Блуза в горох

Многие знаменитые француженки часто появляются на мероприятиях в легких блузах в белый горох. Звезда фильма «Гарри Поттер и Кубок огня» француженка Клеманс Поэзи предпочитает сочетание белого принта на бордовом фоне. Похожий вариант мы нашли в коллекции oodji.

Белая «мужская» рубашка

Муза французских модных домов актриса Шарлотта Генсбур большая поклонница мужских вещей. Она умело сочетает рубашки oversize c узкими джинсами и юбками. Подходящую модель для модных экспериментов можно найти в коллекции Fred Perry.

Пальто

Лаконичное пальто спокойного универсального цвета – один из основных элементов французского шика. Под него можно надеть все, что угодно и выглядеть так же стильно, как Эммануэль Альт.

Черное платье

Во Франции очень любят марку Maje, которая всегда радует красивыми платьями черного цвета. Бывшая редактор французского Vogue всегда призывает девушек не боятся темных оттенков и всегда иметь под рукой черное платье. Впрочем, Карин явно цитирует другую знаменитую француженку , которая сделала маленькое черное платье культовым.