Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

10 худших татуировок звезд

Где находится самая странная татуировка и почему одно из изображений на теле больше не актуально? BeautyHack рассказывает о смешных, нелепых, неправильных татуировках звезд, а косметолог-эстетист клиники «Клазко» объясняет, как безопасно избавиться от неудачного изображения на теле.
10 худших татуировок звезд
Фото: BeautyHack.ruBeautyHack.ru
Дженнифер сделала татуировку после съемок в заключительной части «Голодных игр». На память о проекте главные герои , и сама Дженнифер собирались сделать тату, но в итоге на нее решилась только Лоуренс. Так на ее правой руке появилась неверно написанная формула воды – H2O, где цифра два изображена сверху, а не снизу. В интервью новостному веб-сайту HitFix актриса назвала эту ошибку неудавшимся бунтом, но сводить не стала, сказав, что это будет напоминание пить больше воды.
Келли также легко наносит татуировки, как их потом и удаляет. За всю жизнь певица свела или изменила больше 15 тату, но все равно продолжает украшать тело надписями. Из последних – слова «Stories» и «Solidarity» на висках, сделанные в 2014 и 2016 году, соответственно.
Элли Голдинг
На среднем пальце правой руки у Элли есть татуировка с черепом и костями. Такое же изображение есть на пальце у участника группы McFly Дуги Пойнтера. Пара рассталась два года назад, но тату ребята сводить не стали. Это не единственная татуировка на теле Элли. Она – постоянная клиентка голливудского мастера Dr Woo.
Лили Аллен
На указательном пальце правой руки у Лили есть надпись «Shhh ». Она сделала ее после вечеринки вместе с Линси Лохан в 2009 году. Но почти сразу выяснилось, что такое же изображение есть и у Рианны. В интервью каналу Australian TV Лили рассказала, что у нее отличная татуировка, но, увы, не оригинальная.
Сейчас у Кары больше 15 татуировок, за что модель любят ведущие голливудские мастера. Например, знаменитого льва на указательном пальце правой руки ей набил Dr Woo. Чуть позже этот лев вместе с Карой снялся в рекламной кампании часового бренда TAG Heuer. Но есть у девушки и странные работы. Например, надпись Bacon на ступне, которую сделали художники салона Bang Bang в Нью-Йорке.
Майли Сайрус
На теле Майли больше 20 татуировок. Но одна из самых забавных на правом плече – банка пасты Vegemite (национального блюда Австралии). Поклонники предположили, что тату посвящена ее жениху австралийскому актеру Лиаму Хемсворту.
Шерил Коул
У Шерил есть небольшая татуировка на руке и крошечное сердце на безымянном пальце, но о них все забыли, когда в 2013 девушка сделала огромное изображение роз на пояснице и ягодицах. Это работа мастера Никко Хуртадо, стоимость которой держится в секрете.
Николь Ричи
На щиколотках у Николь есть татуировка с цепью и крестом, на пояснице – крест, а на запястье – надпись «Virgin», на спине – крылья. По хорошему, каждую из них можно сводить, но в случае с цепью на щиколотке – это еще и непрактично: такая тату быстро тускнеет из-за соприкосновения с обувью.
Анджелина Джоли
Одна из самых заметных татуировок Анджелины – координаты на плече. Они сменили дракона и надпись «Billy Bob», которые звезда сводила после расставания с . С координатами тоже не все гладко: шесть из них обозначают места, где родились дети Джоли. А седьмой нижний ряд – это координаты города Шони в штате Оклахома, где родился .
Мина Сувари
Мина Сувари до сих пор продолжает совершенствовать свою татуировку. В 2012 году к голове льва и словам «Word, Sound, Power» она добавила еще одну надпись. Это не единственные изображения на теле девушки. После знакомства с мужем Симоне Сестито она сделала татуировку под грудью с цифрой 13. Такая же есть и у Симоне.
Избавление от рисунков прошлого – это волнующий момент для многих пациентов. Все хотят забыть о татуировках максимально быстро и незаметно. Поэтому расскажу про эффективную и новаторскую технологию, которую мы с недавного времени применяем в «Клазко», – удаление татуировок лазером KES MED 810А. Она основана на методе селективного фототермолиза: лазер избирательно воздействует на краситель в коже.
Уже с первой процедуры (сеанса) удаления тату запускается процесс расщепления пигмента на мельчайшие частички, которые в результате метоболизма выводятся из организма клетками фагоцитами – срабатывает имунная система.
Интервалы между сеансами – 1,5-2 месяца (это очень важно для понимания количества сеансов пациентом). Такой метод не повреждает кожу, не оставляет рубцов и шрамов, в отличие от устаревших и малоэффективных методов: химического воздействия, лазерной шлифовки кожи, пересадки кожи.
Количество процедур определяется индивидуально. Это зависит и от того, как глубоко пигмент проник в кожу.
Болевые ощущения минимальны, сравнимы с процессом нанесения тату. Многие уточняют, почему после сеансов появляются белые следы на коже – это небольшой отек, который скоро пройдет. Особого ухода после процедуры нет, в редких случаях я советую пациентам 1-2 раза нанести пантенол.