Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Стрижка под горшок испортила красоту»: в Сети обсуждают селфи Чулпан Хаматовой

Актриса Чулпан Хаматова показала поклонникам снимок из отпуска на фоне моря. К сожалению, подписчики артистки были разочарованы внешним видом своего кумира. Больше всего вопросов возникло к прическе Чулпан.
«Стрижка под горшок испортила красоту»: в Сети обсуждают селфи Чулпан Хаматовой
Фото: Eva.ruEva.ru
Народная артистка России Чулпан Хаматова отправилась в отпуск в одну из стран Азии. 42-летняя актриса нечасто делится с подписчиками снимками, но все же решила показать себя на фоне моря. Однако поклонники артистки были удивлены селфи своей любимицы без макияжа и с растрепанными волосами, в особенности их расстроила ее стрижка. «Стрижка под горшок испортила красоту» «Старо выглядите! Что за причёска дурацкая?»
«Может, конечно, это она такая на отдыхе, но стрижка отвратительная, надо сменить!» «Пожалуйста, превратитесь обратно в принцессу!» При этом более деликатные подписчики Чулпан Хаматовой поспешили встать на ее защиту и отметить, что женщина вполне достойно и естественно выглядит на отдыхе. «Приятно видеть умное, натуральное лицо. Глаза отдыхают» «Выглядите девчонкой, я не увидела ни одной морщинки. Можно только пожелать, чтоб все так выглядели. И причёска пляжная, как и должно быть» «Мне так нравятся люди без понтов. Женщины без надутых губ и пустых глаз. Вы настоящая, молодец!»
Чулпан Хаматова является ведущей актрисой и заместителем художественного руководителя Московского академического театра «Современник». Кроме того, актриса известна своей благотворительной деятельностью. Вместе с артисткой в 2006 году они создали фонд «Подари жизнь», который помогает детям, страдающим онкологическими и гематологическими заболеваниями. Чулпан Хаматова – многодетная мама, у нее подрастают три дочки: 16-летняя Арина, 15-летняя Ася и 8-летняя Ия. Актриса замужем за продюсером и режиссером .
Минувшей осенью вместе с другими актерами Чулпан Хаматова поддержала режиссера , который обвиняется в мошенничестве и находится под домашним арестом, и поздравила его с днем рождения.