Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Чудо-женщина»: Джейн Фонда показала, как нужно выглядеть в ее возрасте

Недавно с актрисой случилось страшное событие - она заболела онкологическим заболеванием и была вынуждена срочно начать лечение. Совсем недавно женщине удалось победить болезнь, и уже сейчас она сверкает на красной дорожке "Оскара".

«Чудо-женщина»: Джейн Фонда показала, как нужно выглядеть в ее возрасте
Фото: Eva.ruEva.ru

Онкология - одна из самых страшных болезней в современном мире. Джейн Фонда столкнулась с этим несчастьем дважды. В 2010 году у Фонды обнаружили рак груди, но благодаря своевременной операции она смогла вылечиться и забыть об этой болезни. Но, как оказалось, не навсегда. В январе в эфире одной из телепередач актриса призналась, что вновь столкнулась с болезнью - на этот раз у актрисы диагностировали рак кожи и женщине снова пришлось перенести операцию - на нижней губе. Со свойственным ей оптимизмом Фонда отмечала, что все страшное позади. Позитивный настрой Джейн оправдал себя! Этой ночью в Лос-Анджелесе прошла церемония «Оскар», на красной ковровой дорожке которой Фонда приковывала к себе взгляды, и вовсе не жалостливые - актриса выглядела так великолепно, что ее внешности, учитывая возраст, позавидует любая женщина, а о недавней операции ничего не напоминало.

Видео дня

Для «Оскара» Джейн выбрала простое, но элегантное платье от Balmain, дополнив его белым клатчем, изящной укладкой и неброским макияжем. В своем мнении об образе актрисы пользователи сети однозначны - легко и с достоинством Фонда продемонстрировала один из самых элегантных образов вечера: «Чудо-женщина, с возрастом только краше» «Она всегда безупречна!» "Стареть красиво... роскошная" "Вот это красотка! Дай бог всем так выглядеть в ее годы" "Как всегда элегантна и грациозна" "Прекрасна! Как пантера стройна и грациозна! Пример для подражания" Безусловно, с присущей ей элегантностью Фонда показывает всем нам, как нужно выглядеть в ее возрасте. На сегодняшний день актрисе исполнилось 80 лет и она вовсе не собирается сдавать свои позиции.

Единственное, чего можно пожелать Фонде - это здоровья. Мы, разумеется, надеемся, что больше ей не придется бороться с раком. А всем москвичам напоминаем, что департамент здравоохранения города Москвы и Московский клинический научный центр им. А.С. Логинова запускают в столице масштабную программу по раннему выявлению наиболее распространенных онкологических заболеваний, благодаря которой вы сможете пройти обследование бесплатно.