Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезды, внешность которых постоянно критикуют, но они нравятся себе такими

Звезды, внешность которых постоянно критикуют, но они нравятся себе такими
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

Лине Данэм не раз отказывали в ролях из-за ее внешности. Но это не убило ее уверенность в себе, а даже напротив укрепило. Актриса стала своеобразным рупором своего поколения. В своих проектах она старается говорить о феминизме, бодипозитиве и других проблемах, которые волнуют многих девушек по всему миру. «Нужно нормализовать тело "обычных" женщин – женщин, которых не снимают в журналах, которых не одели в идеальный комплект белья, над макияжем которых не работал визажист, которым не подчеркнули все их "достоинства". Надо научиться видеть красоту в обычном», – говорит актриса.

Видео дня

Эми Шумер решила принять себя такой, какая она есть, и вместо того, чтобы обижаться на критику, комик предпочитает шутить над собой. Причем на таких шутках звезда неплохо зарабатывает. К примеру, в 2016 ее годовой доход составил 17 миллионов долларов. Неплохо однако!

В Голливуде Барбару за глаза всегда называли «самой некрасивой красавицей». Актриса намеренно отказывалась от пластических операций, говоря «я – это я». Правда, в более зрелом возрасте звезда все же прибегла к услугам пластического хирурга и убрала себе второй подбородок. Несмотря на постоянную травлю, она все же довольна своей внешностью и больше не хочет ничего исправлять.

«Есть ли у меня большая силиконовая грудь, ботокс или большие губы? Нет. Подхожу ли я под идеалы и стандарты некоторых мужчин, пишущих для мужских изданий? Возможно, нет. Я самая несексуальная женщина на свете? Круто! Довольно жестоко. Это расстроило моего мужа, потому что в таком рейтинге должно учитываться и его мнение. Подобное осуждение на основании внешности, признание непригодности — безумие. Но что я могу сделать? Полагаю, всем людям понравиться невозможно», – поделилась размышлениями Сара Джессика Паркер в одном из интервью. И, знаете, мы с ней полностью согласны.

Рене Зеллвегер

А вот Рене Зеллвегер была любимицей публики. Правда, ровно до того момента, пока не сделала несколько пластических операций, из-за которых перестала быть похожей на себя. Сейчас журналисты и поклонники активно обсуждают не только проекты актрисы, но и ее внешность. Самой Рене сейчас в себе все нравится. Более того, она утверждает, что не обращалась за помощью к хирургам.