Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Увеличение ягодиц оказалось опасным для жизни

Популярная процедура по увеличению ягодиц Brazilian bum оказалась опасной для жизни. Об этом сообщает The Sun.

Увеличение ягодиц оказалось опасным для жизни
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com

Издание рассказало о судьбах двух женщин, одна из которых столкнулась со страшными последствиями после процедуры, а вторая — погибла. Первая пострадавшая — 21-летняя победительница международной лотереи Евромиллионы Джейн Парк — получила сепсис в результате ошибки в ходе процедуры. «Это адские страдания. Я знаю, что красота требует жертв, но это невыносимо», — рассказала она.

Другая женщина — мать троих детей Леа Кембридж — умерла прямо во время процедуры, которая проводилась в Турции 29 августа. Точные причины ее смерти до сих пор не установлены. «Пару дней назад я был счастлив. А теперь я сломлен, и это навсегда. Мне очень больно, а это только начало. Моя жизнь кончена», — прокомментировал муж Кембридж 31-летний Скотт Фрэнкс.

Процедура Brazilian bum проводится в четыре этапа, каждый из которых стоит около 260 долларов. По заверениям создателей, кроме увеличения ягодиц, процедура способствует увеличению эластичности кожи, избавляет от растяжек и целлюлита.

В августе участница британского реалити-шоу Love Island Эмма-Джейн Вудхамс воспользовалась смертью многодетной матери, погибшей в ходе процедуры Brazilian bum, чтобы прорекламировать утягивающий корсет в профиле своего Instagram.