Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дошли до точки: 10 звезд, сделавших пластику ягодиц

Последние пару лет в Голливуде началась «эпидемия» – мода на «бразильскую» попу. Далеко не все знаменитости отправились за ней в тренажерный зал. Не желая месяцами приседать со штангой и правильно питаться, они пошли по пути наименьшего сопротивления и отправились в клинику пластической хирургии. Звезды, делавшие пластику ягодиц, – в подборке BeautyHack.
Дошли до точки: 10 звезд, сделавших пластику ягодиц
Фото: BeautyHack.ruBeautyHack.ru
Камила Алвес
Худая от природы Камила не могла похвастаться выдающимися формами. За ними она обратилась к хирургу. Как отнесся к этому ее супруг актер Мэтью Макконахи – широкой общественности неизвестно.
Ежедневно Instagram Анастасии растет на несколько сотен пользователей. В своем микроблоге модель выкладывает откровенные фото, которых ждут почти девять миллионов пользователей. Анастасия не скрывает: за аппетитные формы она благодарна современной индустрии красоты.
Игга Азалия
В 2016 формы австралийской певицы изменились. Это вызвало негодование поклонников. «Выглядит неэстетично и неестественно» – к такому выводу пришло большинство. Самой Игге все нравится – она довольна результатом.
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер рано полюбила пластическую хирургию. Еще год-другой, и по количеству операций молодая мама обгонит старших сестер. Ягодицы Кайли тоже увеличила, не ограничившись манипуляциями с губами, носом, скулами, подбородком и грудью.
Хайди прославилась не столько благодаря таланту, сколько из-за пристрастию к пластической хирургии. В одном из интервью блондинка призналась: в один день она сделала десять операций. В этом списке числилось и увеличение ягодиц. Хайди говорит, что чувствует себя красивой и сексуальной в «новом» теле.
Ники Минаж
У Ники яркая и запоминающаяся внешность. Видимо, природных данных знаменитости показалось мало. Она сделала с десяток пластических операций и продолжает навещать хирургов, вызывая тем самым беспокойство у поклонников.
Николь Остин
Американская модель и актриса тоже стала жертвой моды, увеличив ягодицы. Поклонники звезды настоятельно советуют ей больше ничего не делать с собой и записаться в тренажерный зал и на лимфодренажный массаж.
Бейонсе
Некоторые достоинства певицы тоже дело рук специалистов. Правда, в отличие от некоторых коллег, Бейонсе умеет вовремя останавливаться. Звезда ограничилась отопластикой и изменением формы ягодиц. Последнее вмешательство она не подтверждает, но и не опровергает этот факт.
Поговаривают, известный блогер и фотомодель Виктория Одинцова тоже делала ягодицы. Эта часть тела часто появляется в ее Instagram на радость почти пятимиллионной публики.
Эмбер Роуз
Бывшая девушка Канье Уэста тоже решилась на изменения. Эпатажная модель с радостью демонстрирует поклонникам и папарацци аппетитные формы.