Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Натали Портман показала брыли и двойной подбородок

37-летняя актриса выглядит старше своего возраста.

Натали Портман показала брыли и двойной подбородок
Фото: WDay.ruWDay.ru

Если бы вы увидели оскароносную актрису на улице, то просто не узнали бы эту красавицу. На красной дорожке просто ослепляет (причем и в переносном, и в прямом смысле – достаточно вспомнит ее невероятный золотой наряд). А вот на прогулке папарацци засняли Портман в очень неприглядном виде.

Видео дня

И дело даже не в растянутой футболке, и небрежно стянутый в хвост волосах. В конце концов, кто из нас будет наводить красоту, выйдя за продуктами в ближайший магазин – а звезды такие же люди. Гораздо больше вопросов вызывают метаморфозы, произошедшие с лицом звезды.

«Поплывший» овал лица и обвисшая кожа подбородка разочаровали поклонников. Все-таки, 37 лет сегодня – не возраст, в котором женщина так выглядит. Тем более, богатая и знаменитая. Ну, а странные комки на щеках Портман и вовсе не на шутку обеспокоили фанатов. Сложилось ощущение, что актриса все-таки решила привести себя в форму, но неудачно выбрала косметолога или переборщила с филлерами.

Как бы то ни было, разница между новыми фото и тем, какой мы привыкли видеть звезду «Черного лебедя», разительная.

Так Портман выглядит без макияжа и фотошопа...

... а так – на красной дорожке

Хотя, может быть, у Портман просто нет времени на то, чтобы следить за собой как раньше. Ведь ее младшей дочке исполнилось всего полтора года. При этом актриса все свое свободное время уделяет семье (напомним, Натали Портман замужем за хореографом , пара воспитывает дочь Амелию и сына Алефа) и услугами няни принципиально не пользуется.

Фотографы часто видят актрису с детьми на улице. Актриса обычно гуляет с дочкой и собакой. Дочь она носит в слинге, в одной руке Натали держит собачий поводок, а в другой – детскую сумочку с игрушками и поильником. Рядом же обычно не бывает ни супруга, ни помощников. Да, такой режим кого угодно выбьет из колеи. Что ж, будем надеяться, Портман все же наймет помощницу по хозяйству и вновь превратится в ту красавицу, от которой теряли голову все мужчины на планете.

Другие звезды, которым не мешает подтянуть овал лица

Натали Портман

Селена Гомес

Мег Райан

Портман, Лили-Роуз в роли сестер-экстрасенсов и еще 8 ведьм в кино

15 звезд с нестандартными фигурами, от которых мужчины без ума

Читайте также: