Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Уколы красоты в прямом эфире инстаграма. На бьюти‐блогера и начинающего косметолога пожаловалась одна из клиенток

В Москве девушке сделали инъекции для увеличения губ. Но результат оказался таким, что она собирается обращаться в .

Уколы красоты в прямом эфире инстаграма. На бьюти‐блогера и начинающего косметолога пожаловалась одна из клиенток
Фото: 360tv.ru360tv.ru

В модном салоне у популярного блогера Карина сделала инъекции. По словам девушки, через три дня после процедуры припухлость спала, а с ней сдулся и весь объем.

«Эффекта от процедуры я не получила. Я получила лишь гематомы, синяки, уплотнения. Это совершенно не тот эффект, которого я ожидала», — сказала Карина Рыжкова, пострадавшая.

В салоне Оксаны О. ни намека на то, что здесь делают инъекции красоты. Зато хозяйка демонстрирует новую услугу — отбеливание зубов. Проводит сама. Говорит, процедура не требует особых навыков.

Источник фото: телеканал «360»

«У нас в салоне можно сделать отбеливание зубов. Одновременно сделать маникюр и педикюр. Три услуги», — сказала Оксана О., хозяйка салона красоты.

Встретить Карину в своем салоне вновь Оксана явно не ожидала. Кстати, в этот момент она вела прямой эфир — запись тут же остановила и закрыла дверь, заявив, что это Карина вымогает у нее деньги.

Доказать что-то будет сложно, говорят юристы. В салоне красоты нужно всегда спрашивать лицензии на работы и препараты, составлять договор и требовать чек. В случае с Кариной — есть только переписка и перевод денег на карту.

«Если есть переписка непосредственно с клиникой и „специалистом“, кто оказывал данную услугу, этого тоже будет доказательной базой в суде», — сказал , юрист.

Независимый врач, к которому отправилась Карина, заявила — девушка еще хорошо отделалась.

Источник фото: телеканал «360»

«Вам гель ввели не совсем правильно. Вам ввели его очень глубоко. Вы не увидели эффекта, потому что весь гель ушел в подслизистую ткань, а не в красную ткань губы», — сказала , врач общей практики.

Пока же Карине посоветовали пройти курс массажа, он поможет разогнать гель в губах. Однако девушка намерена обратиться еще и в прокуратуру с жалобой на салон и его хозяйку.