Рамблер 4 мая 2019

Модель плюс-сайз копирует образы звезд-худышек

1/12
Американская модель Кэти Стурино 52-го размера, но она не стесняется повторять образы моделей-худышек.
Фото: @katiesturino
2/12
Таким образом она хочет доказать обществу, что мода доступна девушкам с любыми формами.
Фото: @katiesturino
3/12
Однако случается так, что образы модели вызывают негативную реакцию. Некоторые подписчицы уверены: такие сравнения как раз указывают на то, что не вся одежда доступна девушкам с пышными формами.
Фото: @katiesturino
4/12
Хотя большинство подписчиц, наоборот, восхищаются Кэти и тем, с какой любовью она относится к самой себе.
Фото: @katiesturino
5/12
Стурина востребованная плюс-сайз модель: она регулярно участвует в рекламных съемках и модных показах.
Фото: @katiesturino
6/12
В своих интервью девушка рассказывала, что всегда была сильной физически, несмотря на лишний вес, но стеснялась показать свои возможности.
Фото: @katiesturino
7/12
Кэти безумно рада, что времена изменились, и ей не нужно стыдиться своего тела и своих физических возможностей.
Фото: @katiesturino
8/12
Кстати, Стурино не пропагандирует отказ от занятий спортом или хаотичное питание.
Фото: @katiesturino
9/12
Наоборот, девушка активно посещает тренажерный зал и следит за своим рационом, но делает это в разумных пределах и не ставит перед собой нереальных целей.
Фото: @katiesturino
10/12
"Тренироваться может девушка в любой физической форме. При этом не нужно стесняться того, что вы делаете в зале. Мне нравится спорт, но я всегда делаю передышку, не переутомляю себя, пью воду и никогда не корю себя за мой собственный ритм. Думаю, благодаря этому я редко пропускаю тренировки".
Фото: @katiesturino
11/12
"Я считаю, что тему лишнего веса слишком раздувают. Лучше бы всем сосредоточиться на здоровье - физическом и ментальном".
Фото: @katiesturino
12/12
"Да, у вас есть складки, но вы все равно можете выглядеть отлично в спортивном топе. Отправляйтесь на йогу и помните, что у фитнеса нет размеров".
Фото: @katiesturino
Американская модель плюс-сайз Кэти Стурино ведет модный Instagram-блог, в котором она не стесняется показывать свое тело 52-го размера. Кроме того, она снимается в рекламных кампаниях и участвует в модных показах.
Еще одна особенность блога Стурино — она копирует образы и стиль знаменитостей. Так Кэти пытается доказать, что быть стильной и красиво одеваться может девушка любых размеров, а не только худышка. В коллекции ее пародий: Гвинет Пэлтроу, Джиджи Хадид, Кейт Миддлтони, Меган Маркл и другие.
Ее снимки неизменно вызывают противоречивые отзывы. Некоторые подписчицы уверены, что именно такое сравнение показывает, насколько неуместна некоторая одежда на девушках крупных размеров. Однако большинство, конечно, поддерживает идею Кэти о том, что мода должна быть доступна девушкам с разными фигурами. Они восхищаются и вдохновляются тем, как Стурино любит и принимает себя такой, какая она есть.
Кстати, Кэти не пропагандирует отказ от занятий спортом или хаотичное питание. Наоборот, девушка активно посещает тренажерный зал и следит за своим рационом, но делает это в разумных пределах и не ставит перед собой нереальных целей.
Комментарии
3
Красота , Фото , Гвинет Пэлтроу
Читайте также
Российские звезды, потерявшие лицо после пластики
3
Как осветлить волосы без вреда