Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

You can: почувствуй себя моделью

Сегодня каждая из нас может быть моделью: меняются стандарты, типажи и мнения. В нашей вселенной бесконечное число людей — все они модели планеты. Если вы родились, значит, вы модель этой жизни, модель создателя. Так кто тогда сказал, что модели — это исключительно высокие девушки с канонично красивыми лицами? Потребитель в наше время меняется, особенно в beauty-сфере. В Америке давно востребованы модель plus size и девушки с нестандартной внешностью. Здорово, когда каждая имеет шанс, несмотря на личные данные, развиваться в модельной сфере.

You can: почувствуй себя моделью
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

В России много девушек, которые комплексуют из-за фигуры и внешности. Я считаю важным помочь им почувствовать уверенность в себе, забыть про страхи и поверить, что невозможное возможно. Проект You can именно об этом.

Мы рассматриваем заявки девушек со всей России, тех, кто мечтает по-настоящему изменить свою жизнь. Научиться иначе одеваться, по-другому выглядеть, полюбить себя. Нанимаем профессиональную команду, проводим фотосессии, я рассказываю и показываю основы позирования. Мы берем именно тех девушек, у которых не было никогда профессиональной фотосьемки в студии, тех, кто никогда не позировал перед камерой, выбираем девушек с комплексами и неуверенностью в себе. Когда девушки видят себя другими на снимках, они начинают верить, что могут быть такими и в жизни.

You can — проект для души, именно поэтому участие в нем бесплатное, именно поэтому, наверное, он настолько для меня важен: я знаю, что значит подчас засомневаться в себе.

Для первого этапа было отобрано четыре девушки из разных городов России и СНГ — (Нижний Новгород), Купия (Бишкек), Агнесса (Екатеринбург), Ася (Москва). С ними работала команда профессионалов (визажист Ирина Райд и фотограф Катарина Тарханова). Анна учила девушек позировать и не бояться камеры.

Чтобы принять участие в проекте You can, достаточно подписаться на Аню в Instagram. На своей странице модель опубликует анонс второго отбора и условия участия.