Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Вечно молодая» 50-летняя модель назвала секретом своей внешности одиночество

Жительница английского города Йорк утверждает, что окружающие часто принимают ее за привлекательную сестру ее сына. Об этом сообщает таблоид The Sun.
«Вечно молодая» 50-летняя модель назвала секретом своей внешности одиночество
Фото: Lenta.ruLenta.ru
50-летняя Шани Хаган (Shany Hagan), которая в 2019 году заняла третье место в конкурсе красоты «Улыбка вселенной», говорит, что людей всегда удивляет ее внешность, когда они узнают ее возраст. Женщина вспоминает, как однажды ее красота едва не привела к ДТП, когда на нее засмотрелся молодой водитель.
Хаган подчеркнула, что она никогда не вкалывала ботокс или другие препараты, чтобы разгладить кожу лица. Женщина назвала единственный минус своей «неувядающей молодости» — люди не воспринимают ее всерьез как мать. «Сейчас это забавляет меня, но раньше я расстраивалась. У меня не было друзей, потому что другие мамочки видели во мне так называемую Лолиту, которая может увести их мужа», — призналась она.
Модель отметила, что ее брак распался в том числе и потому, что она привлекала повышенное внимание со стороны мужчин.
«Моя внешность не менялась с 21 года, вот люди и воспринимают меня на этот возраст», — объясняет Хаган. По ее словам, многие пытаются раскрыть секрет ее внешности. «Все просто, — у меня нет отношений, — заявила модель. — В моей жизни нет мужчины, который заставляет меня нервничать. Поэтому у меня нет морщинок и других признаков старения».
Хаган рассказала, что бороться с морщинами ей также помогает медовая маска перед сном. Кроме того, она ест много фруктов и овощей, пьет дневную норму воды и ежедневно высыпается.
Ранее в августе сообщалось, что житель американского города Лос-Анджелес, штат Калифорния, опубликовал в Facebook фотографии своей «молодой» матери и поделился секретами ее внешности. По его словам, его мать каждый день занимается спортом и старается есть меньше термически обработанных продуктов, заменяя их на фрукты.