Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Знаменитости, которые решились на ринопластику

Операция по пластике носа – одна из самых распространенных в мире, неудивительно, что звезды часто решаются на такую процедуру.

Знаменитости, которые решились на ринопластику
Фото: SM NewsSM News

Блейк Лайвли

Видео дня

Блейк имела неотразимый вид на старте карьеры, но операция пошла ей на пользу, теперь ее внешность божественная.

Экстравагантная певица всегда гордилась своим носом, но его форма заметно изменилась, хотя Гага не подтвердила своего обращения к пластическому хирургу.

Изменение формы носа в Пенелопы не так уж заметно, но если присмотреться, но его форма стала более естественной.

Пластическая операция на носу для Ким одна из самых безобидных, по сравнению с тем, что она делала со своим телом. Но ринопластика позволила выглядеть ей безупречно.

Учитывая, что Скарлетт снимается в фильмах с 10 лет, мы может полностью отследить ее изменения во внешности. Единственное что прослеживается, это изменение формы носа, после операции он стал более тонким и искусным.

Вероятно, Райан стал первым мужчиной, решившим прибегнуть к помощи пластического хирурга.

Она всеми усилиями пыталась, чтобы ее фанаты забыли ее образ «Ханны Монтаты». Одним из ее пунктов плана была ринопластика, сравнивая ее фото, можно с уверенностью сказать, что ее внешность идеальная.

Даже такие красавицы как Кира бывают не удовлетворены своей внешностью. Так красавица обратилась к специалистам, чтобы изменить форму носа.

Фанаты Зака могли наблюдать его преображение с идола подростков до сексуального мужчины. Естественно, что он желает быть идеальным, так даже такой красавец прибегал к помощи хирургов, что очень заметно на фото.

Камерон Диас

Красавица Камерон – одна из самых привлекательных обитателей Голливуда также обращалась за помощью к хирургам. Однако в ее случае это не связано с какими-то комплексами. Операция была обязательной, так как Диас несколько раз разбивала нос во время занятий серфингом.

Это далеко не полный список звезд, которые обращались за помощью к специалистам. Одни с них скрывают этот факт, другие же готовы заявить о ринопластике на весь мир. Главное перед тем как ложиться под нож подумать, а стоит ли рисковать и вносить правки в красоту созданную самой природой.