Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Совсем другие люди: как изменились первые участники «Дома 2»

Совсем другие люди: как изменились первые участники «Дома 2»
Фото: SM NewsSM News
Самой запоминающейся участницей стала Ольга Бузова. В 2004 году ей было 18 лет. Её визитной карточкой были длинные белые волосы. Как сейчас выглядит звезда, напоминать не нужно: она настолько популярна, что её лицо каждый день мелькает то в интернете, то на ТВ. Но сравнить можно.
Алёна тоже запомнилась эффектной внешностью. Красавицей она и остаётся, хотя изменилась до неузнаваемости. Водонаева не боится экспериментировать со своей внешностью и волосами.
Задержаться на проекте долго Елене не удалось – быстро стали известны подробности её занятий до «Дома 2». Но благодаря этому факту многие её и запомнили. Сейчас Беркова эффектная блондинка.
Одним из самых красивых участников телепроекта образца 2004 года был Май Абрикосов (). Его кудрявые волосы и крупные черты лица многих девушек сводили с ума. Но ничто не вечно, поэтому парень с годами изменился и превратился в мужчину.
Участница отличалась непростым характером и мутными схемами, о которых стало известно после ухода девушки с проекта. Сейчас Анастасия занимается домашним хозяйством, о ней давно ничего не слышно.