Водонаева призывает к красивой старости и отказу от ботокса

На подобные размышления Алёну навели слова 51-летней актрисы , которая перестала красить волосы и продемонстрировала в своём аккаунте в Инстаграм фотографии с сединой, немало удивив своих поклонников.
Водонаева призывает к красивой старости и отказу от ботокса
Фото: SM NewsSM News
По мнению Алёны, старость вызывает в женщинах страх утратить сексуальность. Но ведь сексуальность – это не только гладкая кожа и подтянутое тело. Гораздо больше мужчин цепляют женская мудрость, уверенность, опыт и огонь в глазах. Эти достоинства зрелых женщин кружат голову порой даже молодым красавчикам. Отличным примером этому, по мнению Водонаевой, является популярная голливудская актриса и певица Джениффер Лопес. Алёна сокрушается, что женщины почти забыли, каким шармом может обладать натуральная красота. Но это, естественно, при соблюдении здорового образа жизни, ведь следить за собой нужно в любом случае.
Ещё один пример – . Разве кто-то может сказать, что она сдала позиции? Ни в коем случае, она до сих пор является секс-символом миллионов мужчин. Даже морщины делают её еще более притягательной, особенно в комплекте с шикарными формами и дикой уверенностью в себе и своей женской силе.
В связи с этим мечта Алёны – чтобы мир утратил моду на ботокс и одинаковые искусственные лица с накачанными губами. Она призывает сделать естественную и красивую старость новым трендом. Это касается и мужчин. Их она тоже призывает не делать пластику и уколы красоты. Антипримером, на который не стоило бы равняться, она называет 66-летнего , который из-за многочисленных операций стал практически неузнаваем. Хочется сказать, что Алёна призывает к правильным вещам и идеям, даже несмотря на то, что подобные мысли высказывает звезда, которая сама подозревается в многочисленных операциях и исправлениях своей внешности. Правда, надо признать, делает она это аккуратно и изменения совершенно её не портят.