Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Секрет вечной молодости: знаменитости, которые не стареют

Секрет вечной молодости: знаменитости, которые не стареют
Фото: SM NewsSM News

Актриса настолько подтянута и хороша, что ей невозможно дать 50 лет. Звезда никогда не интересовалась диетами, поскольку для нее на первом месте всегда были мужчины. Недавно Деми рассталась со своим возлюбленным , но она не опустила руки, а направила все силы на улучшение собственной внешности.

Видео дня

Известная актриса является ярким примером того, как нужно выглядеть после пятидесяти лет. Роскошная женщина никогда не позволяет себе расслабляться. Она занимается йогой и пилатесом, поэтому нельзя сказать, что идеальные формы достались ей легко. Актриса признается, что у нее зверский аппетит, поэтому ей приходится придерживаться строгих диет.

Женщине удалось покорить сердца миллиона мужчин своей красотой. Она является лицом многих рекламных кампаний, несмотря на ее возраст. Актриса поддерживает свою красоту всеми доступными способами. Она ходит в салоны красоты и занимается спортом. В рационе питания у знаменитости только полезные продукты, которые дают возможность сохранить фигуру.

Джейн Фонда

Эту актрису никто не осмеливается назвать бабушкой. Красавица ведет активный образ жизни, занимаясь аэробикой. Она является автором многих книг, которые посвящены людям, желающим сохранить красивую фигуру до самой старости. Три года назад актрисе удалось победить рак, поэтому она начала еще больше ценить жизнь. Уже после выписки из больницы она восстановила свои занятия по аэробике.

Сложно поверить, что сексуальной модели исполнилось 40 лет. Ее фигуре позавидует любая двадцатилетняя девушка. Красавица не только привлекательная, но еще и веселая. Она рассказывает, что всему обязана своей внешности, которая открыла перед ней дверь в мир шоу-бизнеса. Модель шутит, что когда ее сексуальность и вовсе пропадет, она уменьшит грудь, чтобы ничего в старости не мешало.

Эта телеведущая рассказывает новости с экрана уже 18 лет, но ее внешность ничуть не изменилась. Женщина утверждает, что секретом красоты и молодости является полноценный восьмичасовой сон. Также телеведущая придерживается правил здорового питания, отказавшись от вредных продуктов.