Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Богатые тоже плачут: 8 звезд, которые стесняются своей внешности

Богатые тоже плачут: 8 звезд, которые стесняются своей внешности
Фото: SM NewsSM News

Любимица поклонников фильма «Город грехов» и прочих кинокартин очень сильно комплексует по поводу своих бедер. Джессика считает, что они слишком широкие и непропорциональные. К тому же, Альба постоянно борется с «апельсиновой коркой», которая регулярно возвращается на прежнее место.

Видео дня

Эта знаменитость терпеть не может собственный смех. Она считает, что он напоминает храп и рычание гиены. Актриса говорит, что ее внешность далеко не идеальная. Однако люди считают, что ее смех очень милый.

В это невозможно поверить, но Шакира стесняется своего тела. Она оголяет только животик, но и на это соглашается крайне неохотно. Можно смело утверждать, что певица большим талантом, ведь ей бы не удалось стать знаменитой с таким комплексом.

Модель должна обладать небольшой грудью и изящной фигурой – именно такие параметры у Камерон Диас. Однако звезда признается, что всегда мечтала о большом бюсте. Этот комплекс нередко мешает ей раскрыть весь свой потенциал.

Некоторые уверены в том, что губы Анджелины Джоли – это результат работы пластических хирургов. Однако стоит просто посмотреть фото актрисы из детства, чтобы понять, что здесь обошлось без операций. Однако сама знаменитость нередко говорит, что ей хотелось бы, чтобы губы были поменьше.

Известная молодая актриса тоже недовольна своими внешними данными. Она считает себя чересчур худой и слишком высокой. Но самым большим комплексом знаменитости являются ее большие уши. Она всегда делает прически, которые способны их прикрыть.

Детство будущей звезды проходило не так гладко, как хотелось бы. Ее дразнили лягушкой из-за тонких ног и большого рта. Сейчас актриса комплексует из-за мешков под глазами и чрезмерной худобы. Она не стесняется называть себя «страшной» в различных интервью.

Красотка страдает из-за своего маленького бюста, хотя поклонники и любят ее формы. На фото Кира старается замаскировать недостаток с помощью фотошопа. Еще один комплекс актрисы – это ее кожа. Девушка страдает от акне.