BigPicture.ru 7 октября 2019

Как выглядят самые богатые женщины мира

1/9
Джина Райнхарт. Владелица австралийской железорудной компании Hancock Prospecting унаследовала от отца фирму и смогла ее не только вывести из кризиса, но и сделала прибыльной. Сейчас в активе 65-летней предпринимательницы более 15 миллиардов долларов.
Фото: BigPicture.ru
2/9
Кристи Уолтон. Вдова сына основателя крупнейшей в мире сети Wal-Mart. От мужа Кристи досталось состояние, которого ей хватило бы на безбедное существование всю оставшуюся жизнь. Но Уолтон не сидела сложа руки, и смогла увеличить свой доход.
Фото: BigPicture.ru
3/9
Сюзанна Клаттен. Эта очаровательная блондинка с мальчишеской стрижкой владеет половиной акций одной из крупных фармацевтических компаний и автоконцерна BMW. Энергичная Сюзанна не привыкла сидеть на месте, и, надо сказать, для своих 57 лет она выглядит просто замечательно.
Фото: BigPicture.ru
4/9
Жаклин Марс. Именно так выглядит та женщина, которая обеспечивает весь мир легендарными шоколадными батончиками. К тому же Жаклин успевает не только работать, но и заниматься благотворительностью и много времени проводить с семьей.
Фото: BigPicture.ru
5/9
Лорен Пауэлл Джобс. Вдова Стива Джобса — основателя Apple.Эффектная блондинка успевает не только воспитывать троих детей, но и продолжает дело своего мужа. Согласитесь, она выглядит моложе своих 55 лет.
Фото: BigPicture.ru
6/9
Шейха Моза. Вторая из трех жен эмира Катара шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани. Эту женщину считают одной их самых стильных и красивых первых леди в мире. А ведь она, не поверите, мать семерых детей. Шейха Моза не сидит на месте, принимая активное участие в общественной жизни своей страны.
Фото: BigPicture.ru
7/9
Шарлен де Карвальо-Хейнекен. Вы уже, наверное, догадались по фамилии, что эта леди имеет отношение к пивоваренному делу – именно ей принадлежит 25% акций знаменитой компании. Шарлен успевает заниматься не только бизнесом, но и любит активный отдых.
Фото: BigPicture.ru
8/9
Иванка Трамп. Дочь президента США Дональда Трампа. Иванка с детства училась рассчитывать на себя, а не на отцовские миллиарды. В итоге ей удалось стать не только успешным бизнесменом, но и иконой стиля.
Фото: BigPicture.ru
9/9
Шарлотта Казираги. Бизнесвумен, внучка княгини Монако Грейс Келли. Наследной принцессе Монако досталась красота именитой бабушки. Но довольствоваться только этим она не стала, получила диплом журналиста и занялась политикой и бизнесом.
Фото: BigPicture.ru
Хотели бы вы увидеть, как выглядят самые богатые женщины в мире? Вы будете удивлены, но многие из них совершенно не зацикливаются на внешности, хотя могут позволить себе самые дорогостоящие косметические процедуры.
Комментарии
5
Красота , Фото
Читайте также
Губы «осьминоги»: тренд, созданный псевдоврачом
Секреты соблазнительного макияжа
1
Последние новости
Сейчас и 10 лет назад: фото удивительных перемен
Красиво жить не запретишь
Хворост, гренки и другие простые и вкусные блюда-фавориты советских хозяек