Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Манят и шепчут! Знаменитости с невероятно чувственными губами

Пухлые чувственные губы всегда считались очень соблазнительными. Ну а с появлением уколов красоты увеличить себе губы решили едва ли не все звезды шоу-бизнеса, а вслед за ними и обычные девушки. Тем не менее кто-то не подчинился моде и оставил родные. Итак, кто они, обладательницы самых роскошных губ шоу-бизнеса?

Манят и шепчут! Знаменитости с невероятно чувственными губами
Фото: Eva.ruEva.ru

Пухлые губы губы придают образу некой порочности и притягательности, даже когда модель просто выбежал в супермаркет за свежими фруктами. Злые языки твердили, что роскошные губы — результат многократных трудов косметолога. Однако это не так. Достаточно взглянуть на снимки Ирины, когда она училась в школе, чтобы убедиться: губы у нее свои. В маленьком городе Еманжелинске, откуда Шейк родом, ни о какой гиалуроновой кислоте тогда не слышали.

Видео дня

в юности считала себя гадким утенком во многом из-за чрезмерно (по ее мнению) больших губ. Именно это сейчас происходит и с ее старшей дочерью Шайло, которая унаследовала чувственный рот матери. Но как бы раньше Энджи ни переживала по поводу внешности, сегодня она главный секс-символ планеты во многом благодаря губам.

несколько лет подряд входит в топ-рейтинг самых желанных певиц нашего шоу-бизнеса. Большие, нет, огромные губы Лободы не раз становились поводом для шуток, но Светлана не намерена останавливаться. Несмотря на то что вмешательства косметологов очевидны, певица убеждает всех, даже : у меня все свое!

Губки бантиком считаются ее визитной карточкой. Во многом благодаря им актриса невысокого роста, с далеко не модельными параметрами стала главным секс-символом Голливуда.И заметьте, такие губы у Скарлетт от природы!

У размер губ менялся: по крайней мере, на «Дом-2» она пришла с более скромным богатством. Так что, без помощи инъекций не обошлось.Другое дело, что именно с ними светская львица стала эталонной красоткой Инстаграма.

Главная звезда 90-х прославилась не только благодаря длиннющими ногам, но и чертовски милой улыбке. Форма ее губ далека от канонической, но эта индивидуальность придает Робертс необыкновенный шарм. И тут уж точно не подкопаться: губы свои!

Дерзкая кажется опасной, как настоящая пантера. Ее не зря считают роковой женщиной. Даже сегодня звезда подиума сохраняет за собой звание обладательницы красивейших губ в мире!