Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

6 темнокожих звезд, которые отбеливают кожу

Бейонсе
6 темнокожих звезд, которые отбеливают кожу
Фото: SM NewsSM News
Звезда утверждает, что свою кожу она не осветляла, хотя фотографии прошлых лет и сегодняшние говорят об обратном. По ее словам, то, что мы видим, – просто обработка в фоторедакторе. С одной стороны, это вполне разумное объяснение. На фото и правда, кожа то смуглая, то слишком светлая. Однако медленное преображение ее кожи все же можно заметить на пляжных фото, который Бейонсе иногда выкладывает в свои социальные сети.
От мамы Еве достались актерский талант и веснушки. Последние стали причиной ее комплексов и походам к косметологам на отбеливание. Из того, что мы видим сегодня, можно сделать вывод, что все получилось: на ее лице теперь не найти ни одной веснушки.
Ники Минаж
За последние пять лет с Минаж произошло много метаморфоз, затронули они и тон кожи. В интервью она говорит, что бледность – всего лишь результат наложенных фильтров на фото. Однако про осветляющие процедуры говорит близкое к певице окружение.
Еще подростком девушка мечтала избавиться от веснушек, к которым у нее предрасположенность с детства. Девушка никуда не выходит без крема с SPF-50 и шляпы с широкими полями. Однако пятнышки отступать не хотели, и тогда звезда решилась на косметологические процедуры. В итоге от веснушек ей удалось избавиться.
Лил Ким
Сравнив фото Лил, сложно поверить, что это одна и та же девушка. Мало кого уже удивляют преображения Ким, своей любви к пластической хирургии она не скрывает. Она никогда не отрицала, что ложилась под скальпель. Однако про отбеливание знаменитость ничего не говорит, объясняя слишком светлый тон кожи неправильно подобранным тональным кремом. Вот только папарацци удалось сделать пару любопытных снимков, застав девушку врасплох. Уж очень бледные у нее ноги и руки на этих кадрах. Об отбеливающих процедурах говорит тот факт, что пару лет назад цвет кожи в этих местах был у звезды совсем другим.
Поппи Делевинь
Сестра утверждала, что ни за что не распрощается со своими любимыми веснушками. Но, похоже, девушка слукавила. Сегодня и без того светлая кожа Поппи стала еще светлее, а от веснушек не осталось и следа.