Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Дочь актера Владимира Турчинского удивила подписчиков "красным" макияжем

Дочь известного российского актера, спортсмена, радио – и телеведущего Владимира "Динамита" Турчинского Ксения на днях опубликовала в соцсети яркую фотографию, которой поразила подписчиков.
На днях 19-летняя дочь актера Ксения выложила в своем Instagram-аккаунте фото, на котором запечатлена с растрепанными волосами и макияжем в красных оттенках. В комментарии к посту девушка написала лишь два слова: "тетя крыса". Пользователи Сети отметили, что на снимке ей подобрали достаточно интересный образ, который ей очень идет.
-"Ну ты и красотка!", "Просто ВАУ", "Прелестно", – высказались подписчики Ксении.
Ксения лишилась отца, когда ей было десять лет. ушел из жизни в 2009 году из-за сердечного приступа в возрасте 47 лет. У телеведущего остались жена и двое детей. Отметим, что дочь Владимира Турчинского на данный момент учится в школе-студии МХАТ и занимается модельным бизнесом. Девушка нередко принимает участие в фотосессиях.
Ранее сообщалось, что Лурдес Леон, дочь певицы , появилась на модном показе Proenza Schouler с небритыми ногами. Девушка выбрала для выхода топ, короткие шорты и ботильоны. Этот наряд открывал ноги модели, которые она предпочла не брить.
О самых смелых и ярких образах звезд отечественной и зарубежной эстрады вы можете прочитать в нашей статье.