Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Алсу разочаровала поклонников «новым» лицом после пластики

считают, что она перестаралась с блефаропластикой и чересчур увеличила себе губы. По словам поклонников звезды, певице вероятно подтянули верхнее веко, которое уже начало нависать.

Алсу разочаровала поклонников «новым» лицом после пластики
Фото: SM NewsSM News

Перестаралась с пластическими операциями?

Видео дня

Звезда сделала селфи, находясь на празднике своих друзей, куда пришла в шикарном платье черного цвета. Однако вместо того, чтобы восхищаться элегантностью Алсу, подписчики в комментариях завалили её комментариями о блефаропластике, которая "хотя и сделана очень удачно, но слишком изменила лицо певицы, сделав её неузнаваемой"

"Алсу,... не делай больше ничего, что касается внешности, пожалуйста, естественная красота всегда выигрывает, поверь...", - написала поклонница звезды под ником marina.romanov2018.

"Ооооочень красивая девушка, но губки....(((", - продолжает подписчица svetlanadytiuk, намекая на то, что вокалистка слишком перестаралась с пластикой лица.

На этом же празднике Алсу сфотографировалась с тележурналистом .

"Встретились с Андреем Малаховым на мероприятии у друзей. Пока писала текст к посту, вспомнила, что мое самое первое интервью в далёком 99-м было именно с Андреем для передачи «Доброе Утро»! Время, остановись!", - сделала Алсу подпись к фотографии, не скрывая, что она очень не хочет, чтобы время шло вперёд, предпочитая повернуть его вспять.

К данному снимку подписчики оставили ещё больше негативных комментариев, подчеркнув, что увеличение губ Алсу здесь уже не спрячешь.

"Алсу, миленькая моя, что у Вас с губами?", "Как же надо не любить и не уважать свое природное лицо??? Во что превратила себя??? До неузнаваемости??? И зачем это надо???", - написали подписчики звезды в её инстаграм.

Делали или нет Алсу блефаропластику и увеличение губ, пусть это останется только её тайной, если певица не желает посвящать широкую публику в секреты своей красоты. В любом случае, звезда Алсу горит ярко, а её внешний вид вызывает восхищение и зависть. Наверное, многие хейтеры и рады бы подтянуть себе кожу и убрать пару морщинок, но не каждый ненавистник потянет такие траты. Вероятно, отсюда и негатив...Хочется пожелать людям просто быть добрее.