Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Спорный вопрос: победительницы российских конкурсов красоты, чья внешность вызывает неоднозначную реакцию

О вкусах не спорят - известная истина. Но только не тогда, когда речь идет о признанных красавицах. Но признанных ли? Героини этой статьи - обладательницы титулов, победительницы престижных российских конкурсов. Однако не все готовы признать этих девушек Королевами красоты.

Спорный вопрос: победительницы российских конкурсов красоты, чья внешность вызывает неоднозначную реакцию
Фото: SM NewsSM News

Екатерина Нишанова

Видео дня

Едва стало известно о победе 33-летней Екатерины Нишановой в конкурсе "Миссис Россия-2019", как в Сети поднялась буря негативных высказываний. По мнению комментаторов, победа Екатерины незаслуженна, а ее внешность вообще не соответствует требованиям подобных конкурсов, ведь участницы должны блистать естественной красотой, а не достижениями косметологии и пластической хирургии. Такая реакция аудитории заставила Екатерину отказаться от представления России на международном конкурсе - "Миссис Вселенная - 2019" пройдет без участия нашей "миссис".

18-летняя Ирина стала обладательницей титула "Мисс Москва-2014", но вместо поздравлений на нее обрушилась волна критики. Интернет-пользователи, не стесняясь в выражениях, обсуждали ее внешность - по их мнению, лицо девушки никак не дотягивает до конкурсных стандартов. Некоторые "юмористы" даже высказывали предположения о родстве Ирины с футболистом , ведь кое-какое внешнее сходство действительно прослеживается.

Победа в конкурсе конкурса "Мисс Москва-2017", доставшаяся Елизавете Лопатиной, тоже вызвала неоднозначную реакцию. Больше всего вопросов вызвала улыбка красавицы и ее подбородок, наводящие на мысли о злоупотреблении ботоксом.

Екатерина Лифшиц

"Мисс Москва-2018" тоже подверглась нападкам злопыхателей. "Апгрейд" внешности, проведенный Екатериной, был заметен невооруженному глазу, это и стало поводом для возмущения публики. "Переделанной" красавице предлагали отказаться от титула, а жюри - обзавестись очками, ведь на конкурсе надо оценивать естественную красоту, а не результаты контурной и филлерной пластики.

Читайте также:

9-метровые ногти и 2000 тюбиков от зубной пасты: очень странные рекорды из книги Гиннеса

«Эй, детка, я теперь брюнетка!» — Наши звёзды, которым не стоило краситься в чёрный

Маникюр за 1800 $ и крем за 2,500 $: на какие бьюти-процедуры звёзды не жалеют денег?