SM News 25 ноября 2019

Нелегкая работа: 8 фото современных доярок

1/8
Процесс пошел: "Вначале что-то пошло не так..., - рассказала одна из доярок в Instagram. - Но местные помогли мне и уговорили корову потерпеть!"
Фото: SM News
2/8
Будем знакомы: "Привеееет! Кыс-кыс-кыс... Как тебя зовут?"
Фото: SM News
3/8
"Получается!, - восхитилась другая девушка в сети. - Молоко реально льется из нее! У меня просто нет слов."
Фото: SM News
4/8
Не напрасно было. "Целая бутылка! Все сама! И оно ведь не пастеризованное, да?", - оставила восторженный комментарий под своим фото красивая девушка.
Фото: SM News
5/8
Старый стиль. Еще одна городская красавица решила попробовать свои силы в этой нелегкой профессии. "Терпенье и труд все перетрут", - вспомнила девушка слова своего деда, когда доила Графиню.
Фото: SM News
6/8
"У меня это первый раз" "Первый раз в жизни я в деревне, - поделилась впечатлениями бизнес-тренер из Москвы. - И меня сразу поразили 2 вещи: изюм, растущий на деревьях, и объем коровьего вымени. Вот это прикол, подумала я, как только увидела эту суперсиську".
Фото: SM News
7/8
"Юля, ты что?! Ты доишь? Как это можно?!", - говорили мне некоторые знакомые из Москвы. Рассказала в одном из интервью Юлия Михалкова. Но сама Юлия относится к таким высказываниям с юмором, считает, что сельское хозяйство - это главное, и даже задумалась о собственном фермерском производстве.
Фото: SM News
8/8
Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова во время своего визита в Башкирию также сделала свои первые шаги в этой героической профессии. Сколько молока она надоила доподлинно неизвестно, но фото, выложенные в Instagram "надоили" неплохо.
Фото: SM News
Какие фото выкладывают доярки 21-го века на своих аккаунтах? В этой пятилетке заметно повысились "надои" лайков в сети. Ура, товарищи!
В последнее время всемирную паутину просто наводнили девушки, которым нужно непременно красиво подоить корову или козу и выложить фото-доказательства в Instagram. Однако, не тут-то было! Взаимодействие с коровой оказывается куда сложнее чем с компьютерной мышкой. Это вам не лайки "доить" с подписчиков!
Да и прежде чем начать процедуру, нужно еще правильно подойти к животному, наладить контакт, так сказать… Все начинается с жажды хайпа и лайков в сети. Однако, близкое соприкосновение с живой природой часто пробуждает в современных дамах, помимо юмора, что-то, что заставляет их пересмотреть устоявшиеся взгляды на жизнь.
Комментарии
4
Красота , Фото , Красивые девушки
Читайте также
Туалетные богини: безумные фото «красавиц» из Сети
Доярки, которые дадут фору городским красоткам
4
Последние новости
Доярки, которые дадут фору городским красоткам
Туалетные богини: безумные фото "красавиц" из Сети
5 стрижек, которые состарят любую женщину