BigPicture.ru 28 ноября 2019

10 самых сексуальных экстремалок России

1/11
Экшн-спортсменки ничуть не уступают по своему мастерству и отваге парням, но при этом вызывают гораздо больший интерес у публики.
Фото: BigPicture.ru
2/11
Екатерина Войнова, лонгбордистка. Катя выделяется среди других спортсменок яркими красными волосами. Ее «фишка» — головокружительные трюки на любимом лонгборде.
Фото: BigPicture.ru
3/11
Алина Балашова, сноубордистка. Хрупкая голубоглазая блондинка Алина — настоящий профессионал сноуборда. Девушка выступала за сборную России и участвовала во многих серьезных соревнованиях. Кроме снежных склонов Алина покорила волны — ее вторым увлечением стал серфинг.
Фото: BigPicture.ru
4/11
Алена Алехина, сноубордистка. Девушка с прекрасными голубыми глазами и пепельными волосами сейчас не занимается любимым сноубордом. Несколько лет назад Алена получила серьезную травму и была вынуждена покинуть профессиональный спорт. В настоящее время красавица проходит курс реабилитации.
Фото: BigPicture.ru
5/11
Ольга Смешливая, сноубордистка. Она трехкратная чемпионка России по сноуборду и как многие профессионалы этого вида спорта обожает серфинг. В инстаграме Ольга Смешливая не прочь похвалиться своей безупречной фигурой, которой она обязана спорту.
Фото: BigPicture.ru
6/11
Ирина Кособукина, серфингистка. Для Ирины серфинг, наоборот, любимая профессия, а сноуборд приятное хобби. Девушка покоряла волны в самых разных местах планеты, в том числе… на Курильских островах!
Фото: BigPicture.ru
7/11
Валерия Демидова, горные лыжи. В 19 лет Валерия достигла в своем виде спорта серьезных вершин — стала мастером спорта международного класса и вошла в олимпийскую сборную России.
Фото: BigPicture.ru
8/11
Дарья Носова, спортивный фотограф. Девушка знакома со многими мировыми звездами сноуборда и сама отлично освоила доску.
Фото: BigPicture.ru
9/11
Кристина Кимина, сноубордистка. Миниатюрная и хрупкая Кристина предпочитает совсем не девичьи дисциплины джиббинг и уличный сноубординг. Девушка выполняет захватывающие дух трюки — катается по боксам и перилам. Кроме сноубординга спортсменка серьезно увлекается рисованием и современным дизайном.
Фото: BigPicture.ru
10/11
Анастасия Логинова, сноубордистка. Неоднократная призерша чемпионатов России. Свою спортивную карьеру девушка начала почти случайно — она работала менеджером проката в одном из спортивных комплексов Екатеринбурга и попросила тренирующихся там ребят показать ей азы.
Фото: BigPicture.ru
11/11
Елизавета Салихова, сноубордистка. Красавица из Уфы специализируется в параллельном слаломе и дебютировала в большом спорте на Кубке мира в 2014 году. Несмотря на юный возраст, Елизавета уже мастер спорта международного класса.
Фото: BigPicture.ru
В экстремальных видах спорта себя проявили не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола. Экшн-спортсменки ничуть не уступают по своему мастерству и отваге парням, но при этом вызывают гораздо больший интерес у публики. Это не удивительно, так как они не только профессиональны, но и очень привлекательны.
Комментарии
6
Красота , Фото , Самые сексуальные , Красивые девушки
Читайте также
Русские модели разделись в компании медведя
Как понять, что кожа обезвожена
Последние новости
«Это унизительно и оскорбительно»: Мисс Украина судится с конкурсом «Мисс мира» из-за своего сына
Ненакрашенная — страшная? Эксперимент, во время которого девушки впервые появились перед своими парнями без макияжа
9 архивных фото знаменитостей, которые вы скорее всего не видели