Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочь Лидии Шукшиной Ольга показала, как выглядит после пластики

Операцию 50-летняя дама делала в Египте. По ее словам, там намного дешевле. Правда, шрам не побелел и не рассосался, как обещали хирурги.
Дочь Лидии Шукшиной Ольга показала, как выглядит после пластики
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Одна из дочерей Лидии Федосеевой-Шукшиной – Ольга известна в основном благодаря скандалам. Чем занимается женщина в обычной жизни и откуда берет средства на существование и собственное омоложение, неизвестно. Однако достижениями современной пластической хирургии и косметологии дама пользуется активно и это видно по тому, как она выглядит.
На днях знаменитость была приглашена в студию шоу «Звезды сошлись». Темой выпуска стала пластика, и Ольга честно рассказала, что недавно сделала липосакцию. Попутно врачи удалили ей лишние куски кожи и, как полагается в такого плана операциях, переместили пупок.
Младшая дочь актрисы пояснила – делала все в Египте. Поскольку медицина в стране находится не на высоте, клинику она искала тщательно и решилась только после длительного изучения отзывов. В Москву женщина возвращаться ради этой операции не стала, поскольку здесь подобное вмешательство стоит намного дороже.
Липосакция с удалением образовавшихся излишков кожи в Египте обошлась даме всего в 2 000 долларов. По словам Ольги, длилось все около 4-х часов.
Сразу шрам был большой и заметный, но врачи обещали, что шов заживет, побелеет и со временем разойдется. Обещанного, к сожалению, не случилось. Он так и остался.
Ольга не постеснялась и прямо в студии показала, как выглядят последствия операции. Попутно младшая Шукшина уточнила, что Лидия, увидев дочь после вмешательства, заявила, что сама также легла под нож хирурга, если бы подобные манипуляции делали лет 20 назад.
Пользователи Сети тем временем обратили внимание, что дама тщательно поработала не только над своей фигурой.
Она явно сделала круговую подтяжку лица и блефаропластику. Это заметно по тому, насколько натянутой и упругой стала ее кожа. Ранее похвастаться такими внешними данными женщина не могла.